Jürgen(61-65)Deutschland
Schöne Tage
Ruhige Lage mit Aussicht, hervorragendes Essen - morgens, mittags und abends. Sehr freundliche Mitarbeiter. Wir fahren wieder hin.
Tamara(36-40)Österreich
Erholung pur
Perfektes Hotel für eine kleine Auszeit. Das Abendessen ist einfach ein Traum. Personal sehr freundlich. Erholung pur - super ruhige Lage.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Erholsamer Urlaub
Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen, auch der Nachmittagssnack war immer lecker und absolut ausreichend, das Abendessen war top. Der Wellnessbereich war sehr schön, sehr sauber wie auch das ganze Hotel. Den Innenpool hätte ich mir etwas größer gewünscht, aber das ist Wunschdenken auf hohem Niveau. Die Mitarbeiter waren durchgehend freundlich und zuvorkommend und ließen keine Wünsche offen. Das Zimmer war sehr ruhig und angenehm. Ein durchweg erholsamer Urlaub. Vielen Dank dafür.

Willi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Wellnessurlaub
Das Preis-/Leistungsverhältnis überzeugt. Es gibt schöne Saunen und ausreichend Ruheliegen in verschiedensten Ausführungen. Insbesondere das Abendessen ist ein Traum.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholung pur
Erholung pur im super Wellnessbereich. Essen einsame Spitze. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und werden uns sehr gerne mal wieder vom durchwegs freundlichen und hilfsbereiten Personal verwöhnen lassen.
Yannik(26-30)Deutschland
Einfach nur Toll
Tolle Zimmer, Super freundliches zuvorkommenes Personal, ein Chef der mit den Gästen persönlich ins Gespräch kommt und sich nach dem Wohlbefinden erkundigt. Wellnessbereich der Extraklasse mit super Auswahl, auch Massagen sind super. Das Essen ist einfach nur Phänomenal... Für uns mittlerweile unser Ausflugsziel Nummer 1 für Wellness und Erholung.
Hagen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Erholungszeit in schönem Hotel
Schöne Lage oberhalb des Donautals. Ideal für Ruhesuchende. Tolle Aussicht in die Umgebung. Sehr freundliches Personal und super Essen.
Renate (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Megatoll
Sehr liebevoll im Detail und sehr leckeres Essen Schöne Zimmer. Tolle Sauna Pool in wunderschöne Lage Schöne lebenssprüche an den Wänden
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Empfehlenswert
Wir kommen seit 2017 regelmäßig in dieses Hotel. Obwohl es stets gewachsen ist, behielt es seinen ganz eigenen Charme. Immer wieder gerne! Geniales Rundumpaket für Erholung.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel
Wie immer sehr schön. Da passt einfach alles. Super gutes Essen und auch sehr ausreichend. Toller Außenpool, und auch nicht zu kalt.