Henry(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
5 Tage Bikerurlaub
Ein Gesamtpaket 5 Bikertage. Alles schön. Das Personal super nett und zuvorkommend. Lediglich die Parkplätze für Motorräder sind nicht so so wie versprochen. Ich hatte ein Trike und mir wurde ein Platz in der Halle angeboten. So weit so gut. Der Fussmarsch dahin ist allerdings nicht zumutbar. Wo sind die ca. 40 Stellplätze?????. Die Pflegestation für Bikes bestand aus einem Eimer Wasser mit Putztuch ??????? Die Zimmer ( 302 bis 304 ) sind dagegen sehr oldschool und gehören dringend renoviert.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einfach perfekt
Perfekt 😍 Das Personal ist super freundlich. Wir waren im Tiny Mobil. So süß und romantisch. Das war wirklich toll! Alles so sauber !
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wellness Hotel und Erholung in herrlicher Gegend
Wunderschönes Wellness Hotel, beide Pools super , Wellnessbereiche mega schön mit allem drum und dran, essen besonders Abends Sterne Küche, Personal immer gut gelaunt , wir sind soooo gut erholt und wurden verwöhnt , wir werden wieder hin fahren . Ein Dank an allen die in dem Hotel arbeiten

Alexander (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top zum Entspannen
Sehr schöne Wellnessoase und Freibad. Leckeres Essen und eine schöne Bar. Waren rundum zufrieden. Werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine Top Adresse
Ein wunderschönes familiär geführtes Hotel. Sehr guter Service mit äußerst freundlichen Personal. Auch für Hundebesitzer eine top Adresse. Kommen immer wieder gerne....
Christine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Kurze Auszeit
Angenehmes Hotel mit ausgezeichneter Küche, schönem Wellnessbereich und tollem Panorama. Sehr gerne wieder für einen Kurztrip. Freundliches Personal und wunderbare Massage. Nachhaltigkeit wird gelebt. Super
Antonie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wellness
kurzer Wellness Aufenthalt, perfektes Essen, sauberes Hotel, allerdings zu wenig los in der Hotelbar. Für die Sauna war das Wetter zu warm und schön.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kurze Auszeit
Die Zeit in Untergriesbach war sehr nett, wir werden es irgendwann wiederholen sofern wir die Zeit dazu finden werden und die Familie mitmacht.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wellness Urlaub
Es hat alles gestimmt. wunderbares Essen schöne Zimmer, ein gut ausgestatteter Wellnessbereich. In der Bar wurden sehr kreative Cocktails gemixt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein tolles Wellnesshotel
Wir waren nun das zweite Mal im Landrefugium Obermüller und waren, wie schon das erste Mal, sehr begeistert. Mega tolles Essen, sehr zuvorkommender Service, die Suite ein Traum, die Massage sehr entspannend. Erholung pur. Wir kommen auf alle Fälle wieder.