Michaela (Thai Yoga Sensitive)(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mein Rückzugsort
Für mich ist das Landrefugium Obermüller mein perfekter Rückzugsort. Die Atmosphäre und alle Mitarbeiter sind einfach toll. Das Essen einfach super. Vor allem wird bei Unverträglichkeiten alles getan, damit man sich wohlfühlt und entspannen kann. Jeder Wunsch wird erfüllt. Einfach perfekt! Herzlichen Dank!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wellnesstraum
Von A bis Z alles mega gewesen. Stilvoll vom Zimmer Bus hin zur Toilette! Essen frisch, vielfältig, 4 Sterne like, selbst gemacht. Personal so zuvorkommend und freundlich und sympathisch. Wellnessbereich mega sauber und sehr sehr stilvoll und abwechslungsreich! Alles neu seit 2019! Mehr geht echt nicht mehr! Traumhaft schöner Ausblick vom tollen Balkon der gemütlichen Panorama Doppelzimmer. Wir kommen ganz sicher wieder! Danke für Alles!
Eveline(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das erste Mal beim Obermüller
Herzliche Begrüßung, sehr netter Empfang, problemlose Abwicklung, top Gastronomie, angenehme Badeatmosphäre, Wohlfühlen im Landrefugium Obermüller! Wir waren nur für eine Nacht dort, aber wir haben uns in allem sehr gut aufgehoben gefühlt, familiäre Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen, das Essen war gut und reichlich, für jeden Geschmack etwas da, auch Sonderwünsche werden sofort umgesetzt, die Begrüßung am Abend durch Herrn Obermüller fanden wir sehr angenehm! Wir können diesen Rückzugsort sehr guten Gewissens…

Karin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderbar
Jederzeit wieder!! Top! Es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren als Paar beim Wellness. Schöner Pool, schöner Wellnessbereich Gute Frühstück!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder schön
Die ruhige Lage bietet immer wieder viel Entspannung. Die Suiten gefallen uns besonders gut - vor allem der Blick in Richtung Süden!
Andi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Gerne öfter...
Am Fuße des bayerischen Waldes wunderbar gelegen. Schöne Auszeit-Oase. Wunderbares Essen. Super nette Bedienung. Rundherum wohlgefühlt.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wellness
Es war ein erholsames Wochenende Umgebung sehr ruhig Kein Autolärm Sehr freundliches Personal Wellnessbereich sehr schön
Magdalena (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Wohlfühlparadies für alle Generationen
Ein super Wellnesshotel für Jung und Alt geeignet, die Preis-Leistung stimmt hier wirklich, man kann sich einfach wohlfühlen!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Unvergessliche Relaxzeit.
Mein Aufenthalt war ein Rundumsorglospaket. Sehr guter Service und ein absolut freundliches Personal. Ich komme wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel
Sehr freundliches Personal. Besonderes Lob an die Küche: Ich leide an einer Nahrungsmittelunvertäglichkeit, es wurde das Essen zu 100% angepasst. Sehr sauberes Hotel. Wir werden bestimmt nochmal wiederkommen.