Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Erholung und Genuss pur
Das Hotel Obermüller kann ich nur empfehlen Wundervolle Atmosphäre, super liebe Mitarbeiter, geniales Essen für Vegetarier und zum Abschalten genau das richtige Der Ruhebereich ist einmalig Empfehlenswert die Schaukeln mit Panoramablick 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel ist auf jeden Fall eine Reise Wert!
Wir waren rundherum zufrieden. Zimmer, Essen, Freundlichkeit des Personals einfach super. Würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Weiter so!
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Besuch im Juni
Leider waren wir nicht zufrieden. Bei Ankunft wollten wir die Dreiviertelpension abbestellen, was nicht möglich war. Die gebuchte Suite ist neu eingerichtet, aber die gläserne Toilette direkt hinter dem Doppelbett ist schon eine Zumutung. Diese hat keinen Lichtschalter, sondern einen Lichtsensor welcher erst nach 1 bis 2 Minuten wieder abschaltet, das ist wirklich nicht angenehm. Das Angebot für Vegetarier war für uns nicht ausreichend. Der Service war meist ungenügend und dass wir unseren Platz im Speisesaal…

Sharon (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschönes Wellnesshotel
Wunderschönes Wellnesshotel mit toller Lage im bayerischen Wald. Hier kann man relaxen, entspannen, wandern und tolle Ausflüge machen.
Eva-Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Donauperle Tageswellness
Wir haben einen sehr entspannten Wellnesstag verbracht. Sehr leckeres Frühstück, Nachmittagssnack süß und herzhaft war prima. Besonders schön fanden wir den großen Ruheraum. Saunen und Pools sind absolut zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eine wirklich schöne Zeit
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und die Zeit sehr genossen. Die Wellness-Abteilung hat uns gut gefallen und die Anwendungen dort waren spitze!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Wohlfühl-Auszeit
Der Aufenthalt im Landrefugium kann nur mit phantastisch betitelt werden. Es gab sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen und der Wellness-Bereich hat einfach nur zum Entspannen eingeladen. Rundum gelungen. Werde sicherlich wieder kommen und die tolle Atmosphäre geniessen.
Marianne (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Ich empfehle ihr Hotel auf alle Fälle weiter!
Ich war mit einer Gruppe schon fünfmal in ihrem Hotel und immer sehr zufrieden. Schöne Lage, sehr gutes Essen und freundliches, nettes Personal! Wir kommen auch dieses Jahr wieder!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wellness in Untergriesbach
Kurz und bündig gesagt, ist unser Wellnessurlaub in Ihrem Haus mit der Note sehr gut zu bewerten. Von der ersten Minute an, an der Rezeption bis zur Abreise, war wirklich alles hervorragend. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist besonders hervorzuheben. Es gab in den 5 Tagen keinen Anlass auch nur eine Kleinigkeit zu bemängeln. Wir waren absolut begeistert und werden auf alle Fälle wieder kommen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder
Sehr freundliche Aufnahme. Wir haben uns von der ersten Minute an Wohlgefühl. Alles sehr ordentlich und sauber. Alpakas sind toll