Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
4 für 3 Arrangement mit Freundinnen
Ein wirklich wunderbarer Aufenthalt in Ihrem Haus, alles war perfekt. Man spürt die harmonische Atmosphäre im ganzen Haus, in jedem liebevoll gestalteten Detail. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und stets um das Wohl der Gäste bemüht (hier auch wirklich positiv gemeint). Das Essen war ausgezeichnet, der Wellnessbereich überaus ansprechend und sehr erholsam. Zudem hatten wir das Glück, das gerade wenig Gäste im Haus waren, sodass es sehr ruhig war. Ich denke sehr gerne an die Tage zurück und möchte…
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes PreisLeistungVerhältnis familiäre Atmosphäre
Wir haben unseren Wellness Urlaub hier sehr genossen und entspannt. Das Personal ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Motorradurlaub
5 Nächte Motorradurlaub in gewohnt gutem Hotel verbracht. Es war bereits der vierte Aufenthalt im Landrefugium Obermüller. Es war wie immer alles perfekt, angefangen bei der Renovierung über den unkomplizierten Check-Inn bis hin zur absolut besten Verpflegung beim Frühstück und beim 4-Gänge Abendessen. Wir waren sehr zufrieden und werden das Landrefugium wieder als Urlaubsziel nutzen und genießen.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine Runde Sache
Nicht umsonst sind wir als „Wiederholungstäter“ angereist. Nach unseren 10 Tagen steht die Drohung im Raum, daß sich dies wiederholen kann: Küche Klasse / Wellnessbereich sehr schön / tolles Ausgangsgebiet für Motorradtouren, wenn es das Wetter zulässt / ausreichend alternative Ziele für Regentage und auch bei schönem Wetter / man kann auch einfach nur so die Seele baumeln lassen……. Und vom Hotel gibt´s die passende Unterstützung…….gute Stimmung im Team färbt auch auf die Gäste ab.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel ist ein sehr feines Hotel. Wir waren als Motorradgruppe da. Angenehmes Flair, großzügige Zimmer, sehr schönes Bad. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Gastgeber kam jeden Abend auf einen Plausch ins Restaurant. Das Frühstück hat sich echt eingeprägt, sehr ausgewogen und mit reichlich frischen Angeboten.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr freundlich, sauber und modern
Sehr freundliches Personal. Haus ist modern eingerichtet und sehr sauber. Massagen sind sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder
Marion(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sensationeller Urlaub mit Alpakas
Super Hotel mit toller Wellnessanlage. Sehr ruhige Lage und nicht so überfüllt. Das Essen war immer hervorragend und der Service sehr aufmerksam. Das absolute Highlight waren die Alpakas. Man hatte gleich ein Lächeln auf den Lippen, wenn man von Zimmerfenster am Morgen die Alpakas auf der Weide sah.
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eines der besten weil Preis/Leistung stimmt
Das gesamte Konzept des Hotels ist super. Von dem Wellnessbereich über die Zimme, das Essen ( vorzüglichen Frühstücksbuffet) bis zu den Zimmer Spitzenklasse. Die Energieversorgung ( Photovoltaik und Hackschnitzel) zeugt von nachhaltigen Denken. War super dort und sicher nicht das letzte Mal
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannung pur
Tolles Essen, toller Service. Das Hotel ist wunderbar. Die Zimmer sauber und der Wellnessbereich ein Traum. Ganz besonders zauberhaft sind die Alpakas.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
A Traum
Man fühlt sich sehr wohl. Sehr freundlich die Mitarbeiter. Super tolle Küche.Kommen gerne wieder.Alles sehr sauber. Die Massagen vom feinsten