Sara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wellnesstage mit Mama, Schwester, Tante
Es war wie immer super schön! Toller Außenbereich mit Pool, exzellentes Essen, tolle Massagen und ein sehr freundlicher Service + süße Alpakas! Wir kommen gerne auch ein drittes Mal wieder!
Johann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung pur
Sehr zuvorkommendes Personal!!!! Frühstücksbuffet sowie Abendessen hervorragende und lecker. Das Zimmer mit Balkon sauber. Einfach alles passend und das Preis-Leistungsver-hältnis stimmt zu 100%. Der Wellnessbereich sauber und großzügig.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Komm herunter
Wir hatten ab der ersten Stunde Ruhe und Erholung gefunden. Das Hotel können wir nur weiter empfehlen. Sehr freundliches Personal in alles Bereichen. Essen ist ein Genuss und Frühstück fehlt an gar nix.

Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein wunderschöner entspannender Tag
Ein perfekter Tag vom ausgiebig Frühstück bis zum Abendessen. Haben uns richtig wohl gefühlt. Wellnessanwendungen angenehm, Personal sehr zuvorkommend, sehr ruhige Atmosphäre. Das 4-Gänge-Menü ein Traum, Dazu noch ein Cocktail. Gerne wieder einmal, vielleicht sogar mit einer Übernachtung um es besser ausklingen lassen zu können. Ein kleiner Kritikpunkt.: Die Möglichkeit ein weiteres Saunatuch Zu erhalten wäre schön. Wenn man den ganzen Tag im Wasser oder Sauna verbringt ist eins ein bisschen wenig. Würde mir…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wellness pur
Tolles Ambiente. Viele Möglichkeiten für Wellness und Entspannung und freundliche Angestellte. Gutes Essen rundet den Aufenthalt ab.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach herrlich wunderschön.
Ich komme auf alle Fälle wieder. Das Frühstückbufett ist reichhaltig und sehr lecker. Das Abendessen zergeht auf der Zunge.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Kurztripp
Schönes, gepflegtes Hotel, abseits gelegen, sauber, sehr leckeres Essen, weitläufige Außenanlage mit herrlichem Blick in die Natur, ideal nach einem aktiven Urlaubstag zum entspannen mit schönen Saunen, z.B. Panoramsauna und Pool zur Abkühlung
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hervorragend
Suite sehr geräumig; sehr zuvorkommender Service; schöner Wellnessbereich; schöne Umgebung, mit tollen Ausflugszielen; sehr saubere und schön gestaltete Anlage; Wir kommen gerne wieder!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wellness-Urlaub, dieses Mal in einer Suite
Immer wieder eine erholsame Auszeit von unserem Berufsalltag. Der draußen lang ersehnte Swimming Pool ist nun verfügbar und wurde ausgiebig genutzt. Die Massagen waren sehr erholsam und das ganze Personal wie immer zuvorkommend, ohne Ausnahme. Wir kommen immer wieder gerne nach Untergriesbach; dort sind wir gut aufgehoben.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Wieder traumhaft schön :)
Ich war das zweite mal dort mit 5 weiteren Mädels, vom Essen über das Personal und die Angebote vor Ort: alles perfekt! Einzigst hatten wir Probleme Taxen in die Stadt nach Passau zu bekommen, die nette Dame am Empfang hat dies aber dann für uns möglich machen können :)