Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wunderschöner Aufenthalt
Bei unserem Aufenthalt blieben keine Wünsche offen, wir hatten das beste Essen der letzten 10 Jahre, landschaftlich liegt das Hotel sehr schön und günstig für Ausflüge. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wellnesshotel
Das HOTEL HAT EINEN ÜBERRAGENDEN SERVICE. Die Speisen und die verarbeiteten Produkte sehr gut und wohlschmeckend. Die gesamte Anlage ist gepflegt und sauber und der Aufenthalt war angenehm. Die Zimmer sind ausreichend, jedoch die sanitäre Einrichtung Dusche ect. sind sehr klein und nicht sehr ansprechend.. Wir waren sehr zufrieden und werden sicherlich wiederkommen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Toller Trip
Ein toll geführtes Haus mit einem sehr großen und bestens ausgestatteten Wellnessbereich. Hier darf und kann man sich wohl fühlen und entspannen.

DIDA(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auszeit in Niederbayern
Haben uns eine kurze Auszeit gegönnt. Das Landrefugium Obermüller eignet sich hierzu hervorragend. Sofort ab dem Einchecken beginnt hier die Erholung. Das Landrefugium Obermüller verfügt über einen super Wellness -Bereich, das vier Gänge Menü ist sensationell. Für jeden, der 'mal kurz dem Alltag entfliehen möchte, sehr zu empfehlen.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekte Auszeit
Sehr gepflegtes, traumhaft gelegenes Wellness-Hotel. Empfang, Zimmer, Küche und Service hervorragend. Küche geht auch auf Sonderwünsche ein. Wellnessbereich durch Panorama-Aussicht ein beonderes Erlebnis.
Betti(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich werde auf alle Fälle wieder kommen
Sehr schönes Haus fügt sich gut in die Landschaft ein sehr gepflegter Garten für meinen Anlass,ein JogaWochenende ideal.
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Auszeit
Eine gelungene Auszeit mit tollen Angeboten, die nicht alle angenommen werden konnten, wir wollten zu Fuß die Umgebung erkunden. Ausgewogenes Frühstücksangebot und die Menüs am Abend einfach Spitze (ein Lob an die Küche). Die Freundlichkeit des Personals einsame Spitze!! Eine gelungene Auszeit, dankeschön.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vier Tage für drei
Das Hotel lässt keine Wünsche offen - super freundliches Personal - exzellente Küche - Wellnessbereich sehr sauber und tolle Saunen -Zimmer sauber und geschmackvoll eingerichtet - wir kommen wieder - vielen Dank an das ganze Team
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Hier ist der Gast König
Ich habe bereits mehrfach ein Wellnesswochenende in diesem Hotel verbracht und mich immer sehr wohl gefühlt. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich. Die Küche lässt keine Wünsche offen. Ich komme wieder!
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekter Ort für eine Auszeit
Es war ein wunderschöner und entspannter Wellness-Kurzurlaub. Die Mitarbeiter waren alle äußerst freundlich und zuvorkommend. Es gibt keinerlei Beanstandungen.