Johann(46-50)Deutschland
Sehr zum weiter empfehlen
Wellnessbereich top. Zimmer top. Service top. Essen lecker und toll angerichtet. Wir kommen gerne wieder. Die Gegend ist auch sehr schön.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Motorradurlaub
Sehr schön gelegen, sehr gepflegtes Haus/Zimmer, nettes und sehr aufmerksames Personal, Chef ist präsent im Haus und hat ein offenes Ohr. Sehr großer und schöner Wellnessbereich. Für Motorradfahrer ausreichend Platz für die Maschinen. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Schöner Tag bei euch.
Erstmal großes Lob an ihr Personal. Waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wellnessbereich ist sehr schön. Frühstück war sehr lecker und ausreichend. Beim Nachmittagssnack hätte ich mir etwas mehr Auswahl gewünscht. Z.B. etwas mehr Salate für einen gemischenten Salat ( Gurken, Tomaten, Karotten etc) zum selber anrichten. Kuchen waren ausreichend vorhanden. Aber sonst war es ein sehr schönen Tag bei euch.

Sonja und Anton(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel !!!
Gutgeführtes, familiäres Hotel zum Wohlfühlen, sehr freundliches u. aufmerksames Personal, rundum einfach super!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderbare Erholung!
Überschaubar großes, ansprechendes Wellnesshotel mit ausreichend Platz, sehr zuvorkommendes Personal und schöner Aussttattung und Flair. WIr haben uns wunderbar erholt.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienkurzurlaub
Sehr schöner Familienurlaub. Wurden sehr nett empfangen und das Essen war spitzenmäßig. Wellness/ und Ruhebereich sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr großzügig.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zimmerbewertung
Mit Ausnahme des sog. Komfortzimmers ein guter Aufenthalt. Das Zimmer ist von der Größe und Ausstattung her Standard und nicht Komfort. Keine wirkliche Sitzecke, kein Tresor, keine Kühlung für Getränke. Ganz schlecht: der frei Balkonzugang über das Treppenhaus (Zi. 211).
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Sehr zu empfehlen
Zimmer, Wellness- und Spabereich innen wie außen sehr gepflegt, großzügig und einladend. Das Personal ist in allen Bereichen ausgesprochen freundlich und zuvorkommend., die Anwendungen angenehm. Das Essen, ein Gaumenschmaus! Ich war das 2. Mal dort und sehr zufrieden
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Platz zum erholen und genießen
Ein Hotel mit Charme wunderbarem Essen das serviert wird! Wir haben uns sehr wohl gefühlt tolles Bad, sehr gepflegt und wir schon wieder mal zum ME dort !
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Klasse Wellnessurlaub
absolut Spitze, wie immer! Familie Obermüller und Team wissen, was sich ihre Gäste wünschen! Ein schönes Verwöhnprogramm den ganzen Tag!👍😁