Werner(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wellnesswochenende
Sehr feines, familiengeführtes Wellnesshotel. Weitläufiger Wellnessbereich der keine Wünsche offen läßt. Die Anwendungen im Massagebereich sind echt Klasse. Das Hauspersonal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung war lecker, vielseitig und für das Auge toll angerichtet. Fazit: Wir fahren wieder nach Untergriesbach !!!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Entspannen
Wellness und Essen sehr gut, aber kein brauchbares Kopfkissen im Doppelbett. Die Qualität des Haus Prosecco lässt zu Wünschen übrig.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes gut geführtes Wellnesshotel.
Familiär geführtes Wellnesshotel mit Wohlfühlatmosphäre. Schöner Ausblick, sehr gepflegter Wellnessbereich. Attraktiver Aussenbereich.

Anton & Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einfach nur schön! Christkindlauszeit
Perfekter Rund-um-Service. Viele freundliche und nette Mitarbeiter an der Rezeption, im Service und im Wellnessbereich. Die Erde-Suite war herrlich und wir konnten uns im großen Spa-Bereich sehr gut erholen. Auch kulinarisch blieben keine Wünsche offen. Dies war bereits unsere zweite Wellness-Auszeit beim Obermüller und wir werden gewiss wieder kommen.
Marianne(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Super
Es war Super. Die Wasserzimmer. Das Schwimmbad. Die Ruherräume; Das Essen: Morgens und Abends. Die Natur. Jedes Tag Tagespost. Die Kundendienst; Die Aussicht. Wirklich: es war sehr gut.
Coni(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Kurzurlaub mit Aktiv und Wellness
Zimmer, Service, Lage, Wellnessbereich absolut TOP. Wanderungen vom Hotel sind super möglich. Passau bzw. Linz sind einen Tagesausflug wert.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
eine kurze, aber sehr schöne Zeit
Wir hatten eine schöne, entspannte Zeit mit leckerem Essen, sehr freundlichen Bedienungen in einem schöne Ambiente. Das Zimmer waren schön, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Lorenz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub Landrefugium Obermüller sehr gerne wieder!
Das Wellness-Angebot, Service, Atmosphäre und last but not least das vozügliche Essen passen einfach. Wiederholung vorprogrammiert.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Superklasse
Wunderbar. Essen toll. Service exzellent. Wellnessbereich mit den vielen Ruhezonen sehr großzügig. Gerne wieder. Die Freundlichkeit im Service verdient 5 Sterne!!!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel mit familiärer Atmosphäre
Wir waren zum 2. Mal dort und erneut top zufrieden! Die familäre Atmosphäre im Hause,der tolle Wellnessbereich und die Lage am Waldesrand!