Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wellness pur
Tolles Ambiente. Viele Möglichkeiten für Wellness und Entspannung und freundliche Angestellte. Gutes Essen rundet den Aufenthalt ab.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach herrlich wunderschön.
Ich komme auf alle Fälle wieder. Das Frühstückbufett ist reichhaltig und sehr lecker. Das Abendessen zergeht auf der Zunge.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Kurztripp
Schönes, gepflegtes Hotel, abseits gelegen, sauber, sehr leckeres Essen, weitläufige Außenanlage mit herrlichem Blick in die Natur, ideal nach einem aktiven Urlaubstag zum entspannen mit schönen Saunen, z.B. Panoramsauna und Pool zur Abkühlung

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hervorragend
Suite sehr geräumig; sehr zuvorkommender Service; schöner Wellnessbereich; schöne Umgebung, mit tollen Ausflugszielen; sehr saubere und schön gestaltete Anlage; Wir kommen gerne wieder!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wellness-Urlaub, dieses Mal in einer Suite
Immer wieder eine erholsame Auszeit von unserem Berufsalltag. Der draußen lang ersehnte Swimming Pool ist nun verfügbar und wurde ausgiebig genutzt. Die Massagen waren sehr erholsam und das ganze Personal wie immer zuvorkommend, ohne Ausnahme. Wir kommen immer wieder gerne nach Untergriesbach; dort sind wir gut aufgehoben.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wieder traumhaft schön :)
Ich war das zweite mal dort mit 5 weiteren Mädels, vom Essen über das Personal und die Angebote vor Ort: alles perfekt! Einzigst hatten wir Probleme Taxen in die Stadt nach Passau zu bekommen, die nette Dame am Empfang hat dies aber dann für uns möglich machen können :)
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nur zu empfehlen!!!!
Tolles Ambiente, wunderschönes Hotel, super leckeres Essen und einen tollen Spa zum Entspannen. Super für tolle Motorradtouren
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung und Genuss
Wohlfühlen und genießen! Alles passt perfekt. Gern wieder. Schönes großes Zimmer. Essen schmackhaft und reichlich. SPA top.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Lieblinngsort
Absolutes Verwöhnprogamm für Leib und Seele. Ganz liebes und aufmerksames Team. Zimmer sind sauber und geräumig. Diverse Saunen mit Ruhebereiche sind einfach zum wohlfühlen und entspannend. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Karina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Alles wunderbar
Das Landrefugium Obermüller ist ein wunderbarer Ort der Entspannung und des Genusses! Essen und Wellness perfekt! Wir kommen sicher wieder!