Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Zeit zu Relaxen
Sehr angenehmes Ambiente. Zeit zum Entspannen und Akkus aufladen. Schöne, geräumige, moderne Zimmer. Hervorragende Küche.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Für vergleichsweise geringes Geld super Sache.
Gemütliches Haus, familiäre Atmosphäre, gutes Essen, großes Wellnessangebot. Und das alles zu einem guten Preis. Im wahrsten Sinne eine Wohlfühloase.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Motorradtour 2022
Als Motorradfahrer fühlten wir uns sehr gut versorgt Wir waren leider in den nicht renovierten Zimmer. Schade . Aber die Zimmer waren sehr sauber, aber leider halt abgewohnt. Essen war sehr lecker

Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Top Hotel in Untergriesbach für unsere Gäste
Als Betreiber einer lokal ansässigen Diskothek / Clubs ist es für uns enorm wichtig, ein Hotel am Ort zu haben, das den teils hohen Anforderungen unserer gebuchten Dj's und Acts gerecht wird. Die vom Management der Künstler teils sehr hoch geforderten Standards zur Unterbringung von Künstlern wie HP Baxxter, David Puentez oder Isi Glück können wir mit dem Landrefugium Obermüller bestens abdecken und das ohne große Fahrzeit bis nach Passau. Die Zusammenarbeit und Unterstützung seitens des Hotelmanagement ist…
Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
toller Aussenpool und Wellnesbereich,leckeres Ess
Ein toller Kurzurlaub mit allen Sinnen! Leckeres Abendmenue & Frühstück, Massage und Wellnessbereich sehr gut, wir kommen wieder und freuen uns schon!!!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholung pur
Sehr sauberes und liebevoll eingerichtetes Hotel! Die Angestellten und auch die Chefs sehr zuvorkommend und jederzeit freundlich und hilfsbereit!! Anwendungen und Essen sehr gut und wenn man etwas nicht mag bekommt man sofort eine super Alternative angeboten!! Ein rundum hervorragender Aufenthalt zum weiterempfehlen!!!
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholsame Tage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend. Es gibt in den verschiedenen Ruheräumen ausreichend Liegen und genügend Abstand zu den anderen Gästen. Hervorheben möchte ich den Außenpool, angenehm temperiert, einfach Klasse. Das Essen sowohl Frühstück, Nachmittagssnack und das Abendessen ist sehr vielseitig, abwechslungreich und sehr lecker. Mit einem kleinen Kritikpunkt würde ich die Bar bewerten, hier muss man manchmal sehr lange auf sein Getränk warten, da die Servicekräfte oft noch…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wer meckern will, muss woanders hin
Essen ist ein Traum. Zimmer sind geräumig und modern. Wellness Top. Waren im Herbst dort, kommen gerne wieder. Wer Tadel erwartet ist hier falsch, das wäre jammern auf allerhöchsten Niveau. Nur zu empfehlen!!!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel mit Steigerungsmöglichkeiten
Die folgenden Punkte sollen bitte nicht als Kritik verstanden werden, sondern als Anregung für das Management zur Verbesserung dienen: Anreise Wir sind bereits um 11:00 Uhr im Hotel eingetroffen, da wir den Tag im Wellness-Bereich verbringen wollten. Das Zimmer war natürlich zu diesem frühen Zeitpunkt nicht fertig, unsere Badesachen hatten wir gesondert dabei. Der Koffer wurde an der Rezeption geparkt. Also dann ab in den Wellness-Bereich. Um 17:30 Uhr holte ich den Schlüssel an der Rezeption, wir wollten vor…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein reichhaltiges Frühstück. Der Nachmittags Snack sehr gut. Das Menü ersehe lecker. Der Aussenpool ein Traum von 30 Grad und schön zum schwimmen