Alfons(71+)Deutschland
Kennenlerntour durch den Bayrischen Wald
Wir haben sehr schöne erholsame Tage bei obermüller erlebt. Nettes, aufmerksames Personal in einer entspannten Umgebung. Sehr gutes ausgewogenes Essen und einen Spabereich der keine Wünsche offen ließ. Wir kommen gerne wieder!!
Olivia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Herrliche Auszeit
Hat alles gepasst! Sehr freundliche Mitarbeiter, besonders im Restaurant. Lebensmittelallergien waren gar kein Problem. Es wurde sehr nett Rücksicht genommen. Essen sehr lecker und von bester Qualität. Zimmer sehr schön und sauber. Wellnessbereich ist Klasse und ausreichend Liegen für alle. Entspannte Atmosphäre im ganzen Haus.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sympathisches Wohlfühlhotel
Tolles Wohlfühl-Hotel für Zwei-und Vierbeiner als Ausgangspunkt für Wanderungen mit schönem Poolbereich und vorzüglichem Essen!

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hält, was es verspricht!
Es war toll!!! Wir haben uns super erholt. Das Hotel, das Essen, das Zimmer, der Service, der Wellnessbereich - es war rundum zum Wohlfühlen. Besonders hervorzuheben sind die genial leckeren Vorspeisen abends beim 4-Gänge-Menü :-) Was man vielleicht verbessern könnte: Mehr Haken/Stangen ins Badezimmer für die Handtücher zum Trocknen + dass das Badezimmerlicht automatisch ein- und ausgeschaltet wird, sobald man das Bad betritt, war nachts etwas blöd, da wegen der durchsichtigen Badezimmertür es ja dann immer hell…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bewertung
Lage, Hotel, Zimmer, Bar, Essen, Freundlichkeit Personal alles ganz hervorragend! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Ganzkörpermassage bei Melanie war unbefriedigend-dies hatte ich beim Checkout mitgeteilt-leider hat man sich nicht entgegengekommend gezeigt (kleines Geschenk in Form von Marmelade/Bierlikör hätte mich schon versöhnlich gestimmt). Schade! Es wurden die Essen der anderen Gäste besprochen, während wir noch gefrühstückt haben-dies war etwas störend. Ansonsten waren wir sehr zufrieden!!!
Josef(66-70)Deutschland
Urlaub im Bayerischen Wald
Wunderbarer erholsamer Urlaub in einer ruhigen und schönen Umgebung . Das Hotel und seine Angestellten haben einen sehr guten Eindruck hinter lassen , Wellness und Essen waren ausgezeichnet . Weiterempfehlung , ja .
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Entspannung finden
Ein kurzer, aber intensiver Erholungsurlaub. Der Spabereich, Unterkunft, Essen, Lage des Hotels, Ambiente, alles ist stimmig.
Christian(51-55)Deutschland
Gerne wieder!!
Es ist ein sehr sauber geführtes Haus. Das Personal war äußerst zuvorkommend Und die Angebote an Entspannung reichlich vorhanden. Das Essen krönte den ganzen Aufenthalt noch ab.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Alles perfekt!
Das Panorama Tageswellness war super. Das Essen war perfekt (Frühstück- & Nachmittagsbuffet + 4-Gänge Menü). Der Wellnessbereich ist auch sehr schön. Der Service war sehr gut. Wir kommen gerne wieder!
Catrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Der Gast steht im Mittelpunkt
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und Ausstattung, ein tolles Personal, bei dem man die Freude an der Arbeit spürt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und hochwertig. Es war ein wunderschöner Urlaub mit Hund und Motorrad, an dem nichts gefehlt hat. Wir kommen gerne wieder 👍