Catrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Der Gast steht im Mittelpunkt
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und Ausstattung, ein tolles Personal, bei dem man die Freude an der Arbeit spürt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und hochwertig. Es war ein wunderschöner Urlaub mit Hund und Motorrad, an dem nichts gefehlt hat. Wir kommen gerne wieder 👍
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ideal für Aktiv- und Wellnessurlaub!
Wunderbare Wellnessoase auch mit tollem Aussenbereich im Sommer! Essen vom Feinsten !!! Sehr schön gelegen, wir haben einige Radtouren von dort aus gemacht!
Renate und Robert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein schönes Wochenende
Es war ein sehr entspanntes Wochenende. Die Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich , das Essen war sehr gut und liebevoll angerichtet. Das Zimmer sehr sauber . Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Marios(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gelungener Silvesterurlaub 2021/2022
Zu Silvester für drei Übernachtungen einen schönen Aufenthalt im Landrefugium Obermüller. Schönes, geräumiges Zimmer (Suite Wasser), sehr gute, gehobene Küche, Fitnessraum, schöner Wellnessbereich mit kleinerem Innenpool und großem, beheiztem Außenpool. Alles top, Personal sehr freundlich und motiviert. Trotz Corona fühlt man sich dank Hygienekonzept sehr sicher. Vielen Dank für diese wundervollen, erholsamen Tage :-)
Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Landrefugium Obermüller
Sehr schönes modernes Hotel saubere Zimmer und einem mega Wellnessbereich . Sehr gutes Essen freundliche Bedienung . Behindertenfreundlich da Aufzug vorhanden und ebenerdig gebaut. Wir werden wieder kommen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein Wellnesshotel vom Feinsten
Sehr schön gelegenes Hotel mit genügend Parkmöglichkeiten. Der erste Eindruck an der Rezeption lässt schon erahnen, dass man mit diesem Wellnesshotel eine gute Wahl getroffen hat.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zum weiter empfehlen
Wellnessbereich top. Zimmer top. Service top. Essen lecker und toll angerichtet. Wir kommen gerne wieder. Die Gegend ist auch sehr schön.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Motorradurlaub
Sehr schön gelegen, sehr gepflegtes Haus/Zimmer, nettes und sehr aufmerksames Personal, Chef ist präsent im Haus und hat ein offenes Ohr. Sehr großer und schöner Wellnessbereich. Für Motorradfahrer ausreichend Platz für die Maschinen. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöner Tag bei euch.
Erstmal großes Lob an ihr Personal. Waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wellnessbereich ist sehr schön. Frühstück war sehr lecker und ausreichend. Beim Nachmittagssnack hätte ich mir etwas mehr Auswahl gewünscht. Z.B. etwas mehr Salate für einen gemischenten Salat ( Gurken, Tomaten, Karotten etc) zum selber anrichten. Kuchen waren ausreichend vorhanden. Aber sonst war es ein sehr schönen Tag bei euch.
Sonja und Anton(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel !!!
Gutgeführtes, familiäres Hotel zum Wohlfühlen, sehr freundliches u. aufmerksames Personal, rundum einfach super!