Sabrina(26-30)Deutschland
Sehr freundliches Personal gutes Essen
Toller Urlaub Jederzeit wieder Gutes Essen tolle Massage Beeindruckter Ausblick freundliches Personal Unterschiedliche Saunen
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wellnessaufenthalt
Sehr zufrieden mit dem Wellnesshotel und dem sehr guten Essen. Das Personal war sehr höflich und nett. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen auf alle Fälle wieder
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Geschäftsreise
Ich wurde wie immer recht herzlich empfangen. Der Service war perfekt und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen. Weiter so.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein wunderbares Hotel Sehr gepflegt , freundliches und zuvorkommendes Personal. Zum verwöhnen super Masagen und Wellnes. Ihr seit Super Gruß Fam. Hacker
Hans-Eberhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hervorragend!
Schön gelegenes Hotel, gut eingerichtet, sehr nette aufmerksame Bedienungen und MitarbeiterInnen! Sehr gutes Essen und Getränkeangebot. Saunen und Pools in Ordnung. alles sehr sauber. Info-App ist hervorragend. Man kann dort alle Zeitungen lesen, toll! Aber TV-Senderliste hat gefehlt. Programm an Silvester mit Zauberer und Feuershow war gut! Schön, dass eine E-Auto-Ladesäule da ist. aber nur ein Typ2 CCS- und ein Tesla-Anschluss. Preis fürs Laden ist etwas hoch. Bitte öfter eine Führung zu den Alpakas…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hervorragend
Wir hatten sehr schöne Tage im Landrefugium. Besonders hervorzuheben ist die sehr schmackhafte Küche und die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Thomas(46-50)Deutschland
Kurzurlaub Pfingsten
Schöne Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal, große Auswahl beim Frühstück, schöner Welnessbereich und eine ruhige Umgebung
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Total entspannter Verwöhnurlaub
Unser Wellnessurlaub über den Jahreswechsel, inklusiv Silvestergala, war insgesamt hervorragend. Der Urlaub ließ keine Wünsche offen. Das Ambiente, Personal, Sauberkeit, sowie das ausgezeichnete Essen rundeten den gesamten Aufenthalt positiv ab. Die Lage des Hotels mit wunderschönen Panoramablick ist hervorragend. Ausflugsmöglichkeiten vorhanden. Für Erholung und Entspannung und auch sportliche Aktivitäten ist das Hotel bestens geeignet. Somit ist es jederzeit zu empfehlen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gut
Mega geiles essen! Schöner Wellnessbereich, nettes personal, insgesamt nur kleine Verbesserungsmöglichkeiten (z.B. Maske über Mund und Nase tragen)
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kann man empfehlen
Alles in allem ein schönes ruhiges Hotel. Gemütliche Zimmer, verschiedene Saunen, schön angelegter Garten zum Entspannen und nicht zu vergessen das sehr gute Essen. Allerdings ist mir der Whirlpool für die Allgemeinheit abgegangen