Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderschöne Auszeit im Bayrischen Wald
Wie immer war die Familie Obermüller und das komplette Team bemüht, uns einen sehr schönen Aufenthalt zu bieten und hat auch wieder komplett überzeugt. Sehr zu empfehlen sind die Wellnessmassagen, das 4 Gänge Abendmenü und das wunderschöne Panoramazimmer. Sehr kulant auch wegen dem vergessenen Gutschein, der trotzdem eingelöst wurde, Liebe Grüsse aus Oberbayern, Ralf und Christina
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Tageswellness
Empfehlenswert. Preis - Leistung stimmt. Sehr angenehmer, erholsamer Tag mit überaus freundlichem Personal in allen Bereichen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Das Hotel ist Erholung pur
In diesem Hotel ist der Gast König und die spürt man in der zuvorkommenden und überaus freundlichen Begegnung mit dem Personal. Die Räumlichkeiten sind sehr sauber, im sehr sauberen, abwechslungsreichen und ansprechenden Wellnessbereich findet man in wohltuender Atmosphäre absolute Erholung.

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr zu empfehlen.
Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Die Küche ist sehr zu empfehlen Die gesamte Anlage Sauna, Außenbereich etc. in einem Top Zustand.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Toller Kurzurlaub
Tolles Umfeld, super Qualität, sehr freundlich.... ich war sehr zufrieden. Lauter nette leute, top Personal ich komme gerne wieder
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Tageswellness
Meine Tochter und Ich waren zum Tageswellness was soll ich sagen oder schreiben vom Empfang Frühstück Wellnessbereich Mittagssnacks und der wahnsinns Preis alles perfekt wir kommen bestimmt wieder.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Versorgung und Genuss pur!
Ausstattung und Service im Zimmer sowie im Wellnessbereich waren für uns perfekt. Alles hygienisch sauber und alles am Platz wo man es braucht. Die Gastgeber zusammen mit Ihrem Team überzeugten durch ihre authentische Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, immer auch mit einem Quantum Humor. Geschmack und Qualität der Speisen übertrafen alle Erwartungen.
Anna-Victoria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Wellnessurlaub
Für eine Auszeit aus dem Alltag ist es einfach nur empfehlenswert. Wir werden sicherlich wiederkommen. Sehr freundliche Personal.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Wellnesswochenende
Sehr gutes Essen, schöner gepflegter Wellnessbereich mit neuem Aussenbecken und herrlicher Aussicht. Zimmer sind sauber und ordentlich. Die Anwendungen waren sehr angenehm und professionell ausgeführt. Daumen hoch!
Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Klasse !!!
…sehr schönes Haus mit sehr freundlich Mitarbeitern - kann man empfehlen. Essen excellent. Zur Entspannung schöne Abgeschiedene Lage.