Maria(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wellnessurlaub
Sehr freundliches Personal, unglaublich schön gestalteter Wellnessbereich. Sehr gut gestaltete 3/4 Pension bei dem für jeden was dabei ist. Sehr sehr leckereres Menü am Abend.
Gabriele(56-60)Deutschland
Wellnesstage in der Donaiperle
Erholsamer Urlaub, sehr gutes Essen, freundliches Personal, schöne Parkanlage und gutes Wellnessangebot. wir haben uns rund um wohlgefühlt.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub zu Zweit
Sehr Schoenes Haus, tolles Wellnessangebot schoene Zimmer. Ausgezeichnetes Essen, auch glutenfrei kein Proplem. Sehr freundliches und und hilfsbereites Personal. Wanderungen und Kultur alles in näherer Umgebung. Also dieses Hotel muss man Kennenlernen. Wir kommen wieder.

Michaela(51-55)Deutschland
Zum Kraft tanken und erholen
Sehr freundliches Team, man fühlt sich sofort wohl!! Gutes und abwechslungsreiches Essen, toller Service. Wir kommen gerne wieder:-)
Sandra(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Es war toll bei euch ! Wir kommen sehr gerne wieder. Schönes Hotel, freundliches Personal, mega Lage, leckeres Essn … es hat alles gepasst
Evelyne(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekter Urlaub. Können wir nur weiterempfehlen.
Wir wurden herzlich empfangen. Das Hotel empfanden wir als sehr gemütlich, fühlten uns sehr wohl. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen war hervorragend.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr gutes, empfehlenswertes Wellnessshotel
Wir waren das dritte Mal in Ihrem Hotel und sind immer sehr zufrieden. Das Essen ist sehr gut, der Wellnessbereich schön, die Mitarbeiter sehr freundlich . Als Highlight haben wir dieses Mal statt unser gebuchtes Zimmer sogar eine Suite bekommen zum gleichen Preis bekommen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen gerne wieder
wir waren bereits 2x dort, auch während Corona....im Vorfeld Umbuchung unkompliziert, Wellnessbereich und das neue Außenbecken sehr schön, sehr ruhig, Zimmer mit tollem Ausblick, Essen und Buffet sehr gut mit einer sehr großen Auswahl. Wir kommen wieder. Familie R. aus dem Landkreis Altötting
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wellness
Toller und erholsamer, entspannender und genussvoller Urlaub in einer idyllischen Gegend. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wochenendtrip
Das Landrefugium ist ein schön renoviertes Hotel mit einer gut angelegten Außenanlag. Das Hotel punktet mit seinem sehr netten Personal. Das Frühstück bietet einen große Auswahl. Das Abendessen wird als Menü serviert und auch Extrawünsche wurden umgesetzt.