Rainer(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Unser schöner Wellnesskurzurlaub
Trotz der widrigen Umstände der Pandemie, haben wir in geborgen und sehr gut aufgehoben gefühlt!! Es war alles rund und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Empfehlenswert
Super Lage freundliches Personal Wellnessbereich Top Preis Leistung sehr gut ,viele Möglichkeiten zum Erholen und Relaxen, Die Alpakas sind Super.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wieder mal sehr schön!
Wir waren bereits zum zweiten Mal beim Tageswellness! Wirklich ein sehr schönes Hotel. Auch das Frühstück/Abendessen und der Nachmittagssnack sind hervorragend! Wir kommen gerne wieder.

Pius(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühlurlaub
Bei dem Landrefugium Obermüller in Untergriesbach haben wir sehr schöne Urlaubstage verbringen dürfen. Das gesamte Team war sehr freundliche und immer ansprechbar. Wünsche wurden sofort und unkompliziert erfüllt. Einziger kleiner Wermutstropfen war gelegentlich das abendliche Menü. Hier könnte man vielleicht das eine oder andere Gericht noch etwas schmackhafter zubereiten. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Silke und Ralf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschöner Aufenthalt
Bis auf das Wetter - wofür das Hotel ja nix kann - hatten wir 3 wunderschöne Tage im Hotel Obermüller. Die Suite mit freistehender Badewanne und e-Kamin war grandios, das Essen vorzüglich (es wurde auch auf Zöliakie Rücksicht genommen) und die Anwendungen waren traumhaft!!
Günther(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumhaftes Wochenende
Super schöner Aufenthalt. Das Wellnesshotel Obermüller hat seine 4 Sterne mehr als verdient! Ausgezeichneter Service angefangen vom Empfang über Bedienung am Tisch, sowie im Wellnessbereich. Hervorzuheben ist die hervorragende Küche !!! Unsere Suite „Erde“ war auch ein Traum. Wir kommen bestimmt wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderschöne Auszeit im Bayrischen Wald
Wie immer war die Familie Obermüller und das komplette Team bemüht, uns einen sehr schönen Aufenthalt zu bieten und hat auch wieder komplett überzeugt. Sehr zu empfehlen sind die Wellnessmassagen, das 4 Gänge Abendmenü und das wunderschöne Panoramazimmer. Sehr kulant auch wegen dem vergessenen Gutschein, der trotzdem eingelöst wurde, Liebe Grüsse aus Oberbayern, Ralf und Christina
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Tageswellness
Empfehlenswert. Preis - Leistung stimmt. Sehr angenehmer, erholsamer Tag mit überaus freundlichem Personal in allen Bereichen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Das Hotel ist Erholung pur
In diesem Hotel ist der Gast König und die spürt man in der zuvorkommenden und überaus freundlichen Begegnung mit dem Personal. Die Räumlichkeiten sind sehr sauber, im sehr sauberen, abwechslungsreichen und ansprechenden Wellnessbereich findet man in wohltuender Atmosphäre absolute Erholung.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr zu empfehlen.
Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Die Küche ist sehr zu empfehlen Die gesamte Anlage Sauna, Außenbereich etc. in einem Top Zustand.