Johannes(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhotel in Donaunähe
Phantastisches Hotel, gute Lage, hervorragende Ausstattung, geschmackvolle Einrichtung der Zimmer, des Wellnessbereiches, des Restaurantes; Sehr zuvorkommende, freundliche und kompetente Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche
Roland(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub
Super freundliches Personal. Toller Wellnessbereich. Die Lage des Hauses ist optimal. 100 % weiterempfehlung. Wir werden wieder kommen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub
Vorne raus war es sehr früh ziemlich laut. Auch auf dem Flur und über uns ziemlich hellhörig. Wellnessbereich top. Essen top.

Max(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Max
Personal sehr freundlich, Zimmereinrichtung und grösse optimal, Wellnessbereich sehr sauber und übersichtlich eingerichtet
53(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Frau
Sehr schön .Der Wellnessbereich könnte etwas größer sein. Sehr freunliches Personal. Mit freundlichen Grüßen Sandra Kramhöller
Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alles sehr schön
Alles war sehr schön, das Personal war sehr Freundlich Frische Eierspeisen wären in einem 4 Sterne Hotel angebracht und frischer O-Saft auch, eventuell auch zum selber pressen Man konnte, wenn man nach 16 Uhr anreist und somit den Nachmittags Snack verpasst hat, nichts zu essen kaufen, mussten bis zum Abendessen warten
Margit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Perfekter Kurzurlaub
Absolut empfehlenswert! Wir waren schon mehrmals in diesem wunderbaren Hotel und der neu eröffnete Außenpool macht einen Aufenthalt noch schöner!
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Preis- Leistungsverhältnis - empfehlenswert
Super Wellnessbereich , tolles Essen, schönes Zimmer , guter Service . Erholung pur - super zum entspannen . Modern - wir hatten ein paar entspannte Tage
Resi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Liebevoll und modern gestaltetes Wellnesshotel
Durch Zufall sind wir auf das Landrefugium Obermüller gestoßen und waren sehr begeistert. Die neu gestalteten Suiten sind stimmig konzipiert und der Wellnessbereich mit den vielen Holzelementen überzeugt mit Stil, modernem Design und Gemütlichkeit. Insbesondere der neue Außenpool mit Blick in die Berge ist ein Highlight. Das Essen ist sehr lecker. Das Hotel ist familiengeführt, was man merkt, nicht nur, weil der Hausherr jeden Abend fragt, ob man einen guten Tag hatte. Wir waren rundum zufrieden! Weiter so!
Anton(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schönes Hotel gutes Essen und Wellnessbereich
Das Hotel liegt sehr ruhig. Wir könnten uns wunderbar entspannen. Das Essen war ebenfalls herausragen. Besonders gefallen hat mir der Wellnessbereich in dem ich die meiste Zeit war.