Daniela(46-50)Deutschland
Unser neues Ziel
Problemlose Anfahrt,freundliche Rezeption,äußerst großzügige Zimmer,absolut freundliche Umgebung auch außerhalb des Hotels.Weiträumige Wandermöglichkeiten. Professionelle,zackige Servicemitarbeiter mit Extrabespaßung(Melinda),Essen war wie man es sich wünscht.Da uns unser Zimmer mit Badewanne so gut gefallen hatte,hatten wir keine Möglichkeit den großzügigen Wellnessbereich zu testen.Aber wir kommen wieder.
Elfriede(56-60)Deutschland
Erholsame Tage
Wir sind für ein paar Tage mit unserem Hund verreist. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Essen abwechslungsreich und reichlich. Toller Wellnessbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Ein tolles Wochenende
Ein sehr schönes ruhiges Hotel mitten in der Natur. Der Wellnesbereich ist sauber und freundlich. Ideal um zu entschleunigen.

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Geschäftsreise
Wie immer über die Jahre ein sehr angenehmer Aufenthalt in Ihrem sehr schön renovierten Hotel. Der Service und das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam, eine angenehme Atmosphäre. Vielen Dank, es grüßt herzlich Norbert Hofmann
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer ein Wochenende wert
Tolles Hotel mit sehr persönlichem und liebevollen Gastgebern. Wir haben uns stets wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Christa(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Wellness für Geniesser
Ein Wellnesshotel das seine 4 Sterne sehr verdient! Mit einem ausgezeichneten Service angefangen vom Empfang, bis zu den Servicekräften im Wellnessbereich und den Bedienungen bei Tisch! Herausragend die Küche.....welche ein Sonderlob verdient!!! Zusätzlich ein sehr erfreulicher Nebeneffekt, dass auch Hunde willkommen sind.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Einfach immer wieder super
Ich bin jetzt schon das 5. mal dort gewesen und ich kann nur sagen...im Landrefugium Obermüller gibt es das absolute "Rundum Wohlfühlpaket"...das Tüpfelchen auf dem i war jetzt noch der neue Außenpool. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal, das familiäre Ambiente und das hervorragende Essen. Ich freue mich jetzt schon wieder auf meinen nächsten Aufenthalt.
Raimund(46-50)Deutschland
Motorradfahren und Wellness
Tolle 3Tage erlebt wie immer alles zu unserer Zufriedenheit. Essen und das drumherum hat gepasst und der neue Pool ist der Hammer. Gerne wieder!!!!
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
sehr zufrieden
wir waren rundum zufrieden, Suite war ein Traum. Personal, Sauberkeit, Freundlichkeit, Wellnessbereich überschaubar- sehr angenehme Ruhezonen. Essen war ausgezeichnet. Wir werden wieder kommen
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wellness
Super Wellness und Freizeithotel. Ein sehr gutes familiengeführtes Hotel mit durchgehend freundlichen Personal. An der Küche, reichhaltiges Frühstücksbufett und Menüauswahl der Speisen gab es überhaupt keine Beanstandung. Der Wellnessbereich und die Anwendungen sind Top. Alles in allem ein super Hotel.