Maria(36-40)Deutschland
Sehr schön
Es war ein sehr schönes entspanntes Wochenende. Mit richtig leckeren Essen. Jedoch vermissten wir eine kurze Einführung in die örtlichen Gegebenheiten und Möglichkeiten. Ansonsten alles top!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholsame Woche im Wellnesshotel
Erholsamer Urlaub. Essen und Service sehr gut. Ein liebevoll gestalteter Wellnessbereich. Die Lage des Hotels ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradtouren.
Thomas(36-40)Deutschland
Kegler 999
Sehr schönes Hotel, ein super Wellness Bereich und sehr freundliches Personal. Das Essen war spitze und reichlich. Das Zimmer war sauber und es hat an nichts gefehlt. Wir würden jederzeit den Urlaub hier wiederholen

Torge(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Wellness-Hotel
Das Hotel bietet neben seinen liebevoll gestalteten (Themen-)Zimmern und tollen und großen Spabereich sowie Essen der Spitzenklasse. Wir können das Landrefugium ohne Vorbehalte jedem nur weiterempfehlen!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Top Bikerurlaub
Top Bikerurlaub mit drei Personen. Bei super Wetter haben wir einige Male den Aussenpool genutzt. Alles sehr schön und sauber. Zusätzlich hatten wir Halbpension gebucht. Das Essen ist sehr gut. Immer wieder gerne
Johann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder eine Reise wert .Bereits 4mal da
Sehr freundliches Personal, Wellness Bereich überdurchschnittlich .Aussen Pool super.Essen Sehr gut. Zimmer gute Auswahl. Preis Leistung sehr gut.
MARION(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Super tolles Hotel wo man gemütliche Tage verbring
Super schönes Hotel, hervorragende Küche , tolle Bar mit super Cocktails wo man den Tag so richtig gemütlich ausklingen lassen kann. Wellnes und Saunabereich top
Udo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Bin dann mal weg
Entspannung pur.Überragende Küche,sehr freundliches Personal,Wellness Breich war sehr schön.Zimmer war riesig mit großer Terrasse
Siegrid(71+)Deutschland
Landrefugium Obermueller
Unterkunft, Verpflegung, , Ambiente sowie Freundlichkeit , Hilfsbereitschaft vom Chef bis Personal alles Top, top, Wir kommen gerne wieder
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Mistwetter
Der Aufenthalt war sehr schön und erholsam, allerdings waren die Betten sehr unbequem und die Temperatur im Wellnessbereich etwas zu niedrig bei dem kalten Wetter. Nur in Badekleidung war es etwas kalt.