Linni(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Kleine Wellnesswoche
Es war alles perfekt. Schönes, sehr gepflegtes und sauberes Hotel in schöner Lage. Wunderschöner Spa-Bereich, sehr gutes Essen. Ein grosses Lob gilt den Mitarbeitern. Ausgesprochen freundliches und versiertes Personal in allen Bereichen. Man fühlt sich willkommen.
Bernd(56-60)Deutschland
Biker Traumtage
Für uns eine perfekte Mischung aus Aktivität und Entspannung. Motorrad Touren und Wellness. Im Landrefrugium Obermüller fühlte man sich zu jeder Zeit gut aufgehoben. Es war für das das erste mal dort, aber bestimmt das letzte mal. Lob an das gesamte Team Obermüller.
Susanne(51-55)Deutschland
Herrlicher Motorradurlaub - gepaart mit Wellness
Wir haben einen wunderschönen Urlaub mit den Motorrädern bei Fam. Obermüller verbracht. Tolle Strecken im Dreiländer-Eck. Sehr schönes Hotel mit großem Wellnessbereich und immer netten Mitarbeitern. Wir haben uns sehr gut erholt.

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Auszeit vom Alltag
Ein kleines, aber feines Wellnesshotel im modernen Stil in sehr ruhiger, idyllischer Lage. Alles sehr sauber. Freundliches Personal.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wellnessurlaub Juil 21
Das Hotel war absolut TOP in allen Bereichen! Das Essen war super, für jeden Geschmack war immer was dabei, Frühstücksbüffet war abwechslungsreich und das Personal sehr nett und freundlich, gingen auch auf Wünsche ein ohne Probleme. Der SPA und Poolbereich waren waren TOP und es waren genügend verschiedene Saunen da. Die Lage des Hotels ist super, Panoramablick inklusive. Das Zimmer war sauber und das Reinigungspersonal mehr als freundlich. FAZIT, wir werden wieder buchen und weiter empfehlen. Hunde sind auch…
Arno(51-55)Deutschland
Hier wird Service noch großgeschrieben1
Spitzen-Küche, freundliches Personal, großzügiger, sauberer Wellnessbereich mit allem, was man sich wünschen kann.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsame Wellness- Auszeit mit Hund
Freundliches Personal, schöner Wellnessbereich, sehr gute Küche, ruhige Umgebung. Auch unser Hund war sehr willkommen.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannung pur
Zwei sehr erholsame Tage mit ausgezeichnetem Essen und tollem Wellnessbereich. Auch unser Zimmer Suite Holz war sehr erholsam.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Jederzeit wieder - tolles Hotel
Wunderschönes Hotel ! Sehr herzliches Personal und tolles Essen - jeder ist bemüht eine entspannte Atmosphäre zu schaffen — trotzt Corona regeln alles durchdacht !! Jeder Gast ist willkommen ( hausinterne Test Angebote mit Zertivikat ) WIR KOMMEN WIEDER !!
Georg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Auszeit
Ein sehr gelungener kurzer Wellnessurlaub in einer schönen Gegend. Das Hotel hat im vollen Umfang unseren Vorstellungen entsprochen.