Georg(61-65)Deutschland
Auszeit
Ein sehr gelungener kurzer Wellnessurlaub in einer schönen Gegend. Das Hotel hat im vollen Umfang unseren Vorstellungen entsprochen.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub in einem sehr gepflegten Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und alle waren sehr freundlich. Der Welnessbereich und die angebotenen Anwendungen waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das vier Gänge Menü was es abends gab war jeden Abend großartig. Ein großes Kompliment an ein tolles Hotel.
A und J(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hier werden WELLNESS und ERHOLUNG großgeschrieben!
"WOW-Effekt" rundherum. So freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal habe ich noch nie gesehen. Die Massagen (vier Stück) waren ein wahrer Traum und das Essen himmlisch. Einzig der Außenpool könnte (ich bin Schwimmer) länger sein. Gesamtprädikat: Hervorragend!

Götz(56-60)Deutschland
Entspannung
sehr gute Küche Superfreundliches Personal Klasse Anwendungen Top Wellness Möglichkeiten Spitze Zimmer Ausstattungen
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Beurteilung
Es war ein sehr schöner Urlaub super hotel sehr freundliches Personal sehr gutes Essen und der spa Bereich auch sehr gut .
Marco(19-25)Deutschland
Super Ambiente!
Sehr tolles Ambiente, das Essen war wunderbar. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Alle Räume waren sehr sauber.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Aufenthalt
Tolles Hotel, super Service, sehr leckeres Essen, großes Frühstücksbuffet, insgesamt ein gelungener Urlaub. Gern immer wieder.
Silke(46-50)Deutschland
Auszeit
Super Tag! Start mit Leckerem Frühstück, freundliches Personal, ganz tolles Hotel … Anregung wäre noch ein weiter Whirlpool
Michaela(41-45)Deutschland
Urlaub
Ein fantastischer Kurzurlaub in einem Wunderschönen Hotel mit tollen Mitarbeitern.Klasse Essen und ein super Wellnessbereich.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Klare Empfehlung...
Sehr zu empfehlen, ruhige Lage, schönes Haus, sehr freundliche Mitarbeiter:innen, gute Küche, ansprechendes Wellnessangebot