Anton(66-70)Deutschland
Wellness Urlaub
Waren wunderschöne Tage in einem top Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und sehr sauberem Wellnessbereich.ist auf alle Fälle zum weiterempfehlen 👍👍👍👍
Katharina(31-35)Deutschland
Alles bestens!
Es war alles bestens. Ein sehr schönes,nicht zu großes, Hotel. Vom Zimmer übers Essen bis hin zum Wellnessbereich alles hervorragend. Wir kommen wieder
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhotel
Sehr schönes Hotel mit megafreundlichem Personal. Top Wellnessbereich und wundereschön angelegtem Garten! Grosses Massageangebot.

Birgit(51-55)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Wohlfühlurlaub, gute Erholung, leckeres Essen, sehr freundliches Personal Schöner Welnessbereich, tolle Liegewiese mit Panoramablick Modernes geräumiges Zimmer
Pierre(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsame Tage
Essen super lecker und abwechslungsreich , Wellnessbereich super und Massagen waren auch toll. Einziger kleiner Schönheitsfehler , der weg zu Dusche aus der Stollensauna ist etwas weit , aber das hat vermutlich bauliche Gründe. Wir freuen uns schon aufs nächste mal.
petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
50. geburtstagswellness
wunderschöne Erholung mit viel Ruhe und Zweisamkeit. sehr gute Küche, Frühstücksbuffee mit allerlei Schmankerl. das Personal ist freundlich und kompetent.
Anton(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung pur
Sehr freundliches familiengeführtes Wellness- u. Balancehotel, haben uns sehr wohl gefühlt ,leckeres essen , toller Wellnessbereich immer einen Platz zum entspannen u. ruhen gefunden , sehr großzügige u. sehr schöne Suiten , kommen gerne wieder
Thomas(51-55)Deutschland
Ein Traum
In diesem Hotel passt einfach alles. Tolle Lage, sehr freundliches Personal, super sauber und ein leckeres Essen. Ich war schon sechsmal da und komme wieder.
Caroline(31-35)Deutschland
Super erholsamer Entspannungsurlaub
Super Hotel, Essen klasse und oberlecker, Personal immer freundlich und Hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Martin(31-35)Deutschland
Urlaub mit Hund
Sehr zu empfehlen! Freundliches Personal, leckeres Essen, toller Wellnessbereich, tolle Gegend mit vielen Ausflugsmöglichkeiten :)