Tom(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Top Service, schöne Wellnesslandschaft, sehr gutes Essen, Nachmittagssnack keine Abwechslung immer das gleiche Essen, sehr nettes Personal, etwas zu teuer.
Markus(46-50)Deutschland
Urlaub
Der Service, die Mahlzeiten alles top. Es gab nichts auszusetzen oder zu bemängeln. Der Wellnessbereich ist ausreichend gross und man hat nicht das Gefühl, dass das Hotel fast ausgebucht ist.
Sabine und Lutz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder seeeehr gern
Wir haben jetzt das dritte mal meinen Geburtstag bei Obermüllers gefeiert und schon für's nächsten Jahr wieder gebucht. Es war wieder alles Spitze, tolles, freundliches Personal, leckeres und gesundes Essen, traumhaftes Wellness, die Kurse, z B QuiGong, Pilatis und Wassergymnastik und die Massagen + Kosmetikbehandlungen, sind vom feinsten, alles super sauber. Der Neu- und Anbau ist phantastisch, die Bar ist sehr gemütlich, es fehlt einfach an nix. Ein herzliches Dankeschön der Familie Obermüller und jedem einzelnen…

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Wellnesshotel!!! Immer wieder gerne!!
Wir haben so ein super schönes Hotel noch nicht als Wellnesshotel gehabt!! Es ist wirklich sehr zu empfehlen!! Essen super lecker... WELLNESS... MEGA!!! WIR KOMMEN WIEDER!!! Danke für alles!!!
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Tolles Hotel! Gerne wieder!
Ein schönes, kleines und gemütliches Wellnesshotel! Schöne Ruhebereiche und sehr leckeres Essen. Das Personal ist super freundlich!
Sylvia(56-60)Deutschland
TOP Hotel
Tolles Wohlfühlhotel !!!! Super Service ! Sehr zuvorkommender Service. Sehr nettes Team !!! Die Zimmer sind super sauber. Die Speisen vorzüglich.
Manfred(61-65)Deutschland
Canada
Wir haben die Tage im Wohlfühl-Hotel sehr genossen. Sehr schönes modernes Hotel, sehr nettes & aufmerksames Personal. Das Essen war vorzüglich. DANKE
Manuela(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Alles perfekt. Kann man nur weiterempfehlen
Es hat alles gepasst. Wetter war angenehm. Sind jeden Tag geradelt. Essen auch gut. Vor allem ist die Freundlichkeit aller Beschäftigten hervorzuheben. Vom Chef bis zu den Servickräften. Auch die Sauberkeit war Top.
Th.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ruhe und Entspannung Pur
Das Landrefugium Obermüller hat sich nach dem An- und Umbau zu einen echten Wellnesshotel entwickelt. Der neue großzügige Ruheraum bietet einen Blick in die unverbaute Landschaft. Der neu geschaffene Physiobereich bietet Massagen in hoher Qualität. Auch die neuen Zimmer und Suiten sind sehr gelungen und bieten jeweils einen große Balkon oder Terrasse. Für die Bestandszimmer würde ich mir noch eine Angleichung an den neuen Einrichtungsstil wünschen. Alles im Allem kann man hier ruhige, entspannende Tage…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wie immer schön
Erholsam, Entspannend und freundliches Hotel in einer angenehmen Atmosphäre. Das Essen war wie immer super inklusive den Bedienungen. Der Umbau mit der neuen Bar ist wirklich gut gelungen.