Gabriele(61-65)Deutschland
Wellness pur
Wir haben 5 sehr erholsame Tage im Landregugium Obermüller verbracht. Haben uns rundum wohlgefühlt. Wunderschöner Spa Bereich, tolle Ruheräume, sehr sauber . Das Essen vom Feinsten. Es bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
kurt(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurzurlaub ein Top hotel
Service Leistungen essen Wellness alles Top alle corona Bestimmungen vorbildlich eingehalten mehr als empfehlenswert besonders freundliches Personal
Mary(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
wunderschöne Wellnessanlage
Sehr schöne gepflegte Wellnessanlage, super freundliches Personal, sowohl im Restaurant, an der Rezeption und im Wellnessbereich, stets bemüht, die Wünsche der Gäste umzusetzen, sehr gutes Essen

Kerstin(36-40)Deutschland
Wie immer toll
Wir waren zum 4. Mal. Es ist immer wieder eine schöne Auszeit!!! Vor allem jetzt nach dem Umbau noch schöner. Dieser ist sehr gelungen. Die Küche ist mega lecker
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholsamer Kurztrip
Ausgezeichnetes Wellnesshotel mit sehr schönem SPA-Bereich, ausreichenden Ruhezonen und schöner Liegewiese im Freien, welche wir aufgrund der Jahreszeit leider nicht nutzen konnten. Ausgezeichnetes Frühstück, sowie wählbarer Mittagssnack und Abendessen als HP oder A-La-Carte. Zum Abschluss des Tages steht eine gemütliche Bar für den Absacker bereit. Das Hotel ist eine Empfehlung wert.
Thomas(26-30)Österreich
Schöner entspannender Wellnessurlaub!
+Der geschlossene Balkon am Zimmer war super! Bei jeder Wetterlage und Temperatur nutzbar. +Schönes Hallenbad mit Ruhebereichen und Saunabereich! + Super essen + Freundlichkeit vom Personal + Sauberkeit war gut - Ein kleines aber warmes Mittagsmenü wäre noch wünschenswert gewesen. - Ein Zimmersafe und Snackautomat (neben dem Getränkeautomaten) wäre noch eine Kleinigkeit was mir noch an Verbesserungen einfällt. - Wassertemperatur könnte etwas höher sein - Preise etwas zu hoch
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Zufrieden
Ein sehr schönes Wochenende mit sehr gutem Service und freundliche Menschen , aber im Badebereich sollten keine Kinder rumtreiben wenn das ganze Hotel eine Ruheoase sei soll
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Total zufrieden.
Schöne Lage. Tolles Essen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Schöne Zimmer. Leider war der wellnessbereich wegen Corona nur eingeschränkt nutzbar.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Erholung pur
Besonders gefallen hat uns (wieder), dass es ein kleines, familiäres Hotel ist. Das Personal ist sehr herzlich, freundlich und zuvorkommend und liest einem tatsächlich jeden Wunsch von den Augen ab. Das Essen ist super ☆☆☆! Von den selbstgemachten Marmeladen beim Frühstück, über die Torten nachmittags und vor allen Dingen das Abendmenü ist unschlagbar. Wir mögen besonders die entspannte Atmosphäre. Im Bademantel beim Nachmittagssnack, die neuen Ruheräume sind toll zum Ausblick genießen und Seele baumeln…
Michaela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Ruhepol mit Genuss
Ein ruhiger Ort, um die Seele baumeln zu lassen. Schwimmbad und Wellnessanlage sind gepflegt, gediegen und ruhig zu genießen. Da es sich um ein kleines, feines Objekt handelt, ist auch der Wellnessbereich nicht überlaufen. Sehr feine Speisenauswahl, und zauberhafte Präsentation. Wir kommen bestimmt ein drittes Mal wieder