Ramona(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Wie immer einfach nur perfekt!
Wir waren mittlerweile scho das 5 mal da. Wie immer war es ein wunderschöner entspannter Urlaub mit sehr gutem Essen, viel Ruhe und einfach nur super nettem Personal. Nach dem Umbau bzw. der Erweiterung hat das Hotel nochmal eine Schippe vom Luxus draufgelegt. Zimmer super sauber und der Wellnessbereich ein Traum. Wir werden weiterhin unsere Auszeit hier gerne buchen. Ein besseres Preis-Leistungsverhältnis gibt es für mich nicht.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung ,Wandern und Wellness
Wir haben uns rundum wohlgefühlt.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und mit super Aussicht (Suite Deluxe Wasser). SPA Bereich sauber mit ausreichend Handtücher sowie angenehmen Liegen, einfach zum Wohlfühlen. Massagen und Kosmetik waren gut abgestimmt. Beim Frühstück fehlte es uns an nichts! Alles frisch und auf wünsche wurde eingegangen. Menüwahl zum Abendessen war abweckslungsreich und das Essen geschmackvoll.Bauarbeiten bis auf Kleinigkeiten sind abgeschlossen…
Eva(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Einfach schön....
Mein Mann und ich waren sehr begeistert, Zimmer toll, Wellness toll, Anwendungen toll, Essen gut, aber das Beste waren die Mitarbeiter, denn diese waren durchweg sehr freundlich, professionell, hilfsbereit und ausgesprochen herzlich....hierfür spreche ich ein sehr großes Kompliment aus und bedanke mich für die schöne Zeit im Hause Obermüller. Wir kommen ganz sicher wieder.... Viele Grüße von Familie Huber

Gotthard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hervorragend
Das gebuchte Zimmer war offensichtlich nicht belegbar. Ich finde es toll das der Chef uns ersatzweise die neue Sweet Feuer zur Verfügung gestellt hat. Die Sweet ist sehr zu empfehlen. Personal sehr freundlich. Wir waren rundum sehr zufrieden.
Dorothea(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Sehr gut!
Wir drei Freundinnen waren für ein Wochenende im Hotel Obermüller und waren rundum zufrieden. Ob Zimmer, die Wellnesanlagen, Pool, Saunen, Ruhezonen, alles sehr gepflegt. Frühstück, Nachmittagssnack, Kuchen alles sehr gut. Das abendliche Viergängemenue, Spitze. Erwähnenswert auch das sehr, sehr freundliche und aufmerksame Personal.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Rundum sorglos
Das Hotel bietet ein wunderschönes Ambiente und besticht durch besonders freundliche Mitarbeiter und hervorragenden Service. Das Essen ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen. Im modernen Wellnessbereich kann man sich auch im Kurzurlaub schnell mal erholen und die Seele baumeln lassen
Bartl(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfekte Erholung im Bayerischen Wald
Wunderschönes Haus, tolle Saunalandschaft, absolut zuvorkommendes Personal, hervorragende Küche, super schöne Zimmer, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Kann man nur loben und weiter empfehlen !
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Kurzwellness – Erwartungen voll erfüllt!
Schon beim Empfang sind Herzlichkeit und Engagement zu erleben. Mit einem Lächeln und freundlichen Worten wurden wir in den neuen Wellnessbereich geführt. Der Aufenthalt mit dem vielseitigen Angebot war für einen Tag mehr als ausreichend. Die Ruhebereiche auf die Bedürfnisse der Gäste abgestimmt – die Temperaturen in den Bereichen waren auch unterschiedlich. Der Blick aus der Panoramasauna in die eisige Landschaft war großartig! Das Abendessen war zudem ein Highlight: Die Speisen wurden hübsch angerichtet, hat…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Urlaub vom 15.03.2020 bis 18.03.2020
War ein sehr schöner (Kurz-)Urlaub, geplant waren 5 Tage mit Hund und es wurden wegen Corona leider nur 3 Tage. Von Seiten des Hotels wurde alles getan um den Aufenthalt und die Verkürzung möglichst kundenfreundlich und im Interesse des Gastes zu regeln. Fazit: Wir kommen wieder!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Wellnessauszeit
Waren schon das dritte mal da und es wird auch ein viertes Mal geben. Toller neuer Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt. Die standartzimmer sind zwar alt aber gepflegt und sehr sauber.