Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weiter so!
Angenehmes Ambiente mit viel Herzblut durch Besitzer und Personal an uns weitervermittelt. Ziel Wellness und Erholung vollständig erreicht.
Bern(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Geburtstag
Wir haben ein Wellnesswochenende gebucht und es war sehr schön. Das Essen war hervorragend. Auch konnte man kleine Portionen wählen, was wir sehr gut fanden, da nicht soviel essen weggeworfen wird. Die Bedienungen waren super freundlich, verstanden Spaß, gingen auf alle Wünsche ein. Der Wellness Bereich ist neu und bestens ausgestattet. Auch das Personal im Wellness Bereich sehr freundlich und kompetent. Was wir auch gut fanden, dass der Chef jeden Abend durchs Restaurant ging und sich nach dem Wohlbefinden seiner…
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wellness
War alles in bester Ordnung. Wir waren zum zweiten Mal hier und es lohnt sich immer wieder. Diesmal sogar mit Bar :) Personal ist sehr freundlich, Essen alsolut Top. Gerne wieder.

Carolin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Zum 3. Mal einfach wohlfühlen
Wir waren mit 6 Mädels zum 3. Mal im Landrefugium und wieder vollstens zufrieden. Der Umbau von Wellnessbereich, Restaurant und Bar ist super geworden, Service und Essen waren wieder sehr gut. Alles in allem nur zum Weiterempfehlen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Empfehlenswert
Wir ( 9 Frauen) waren als Tagesgäste zum Wellness. Alle waren rundum zufrieden, vom Frühstück bis zum Abendessen mit Cocktail in der Bar zum Abschluss. Der Wellnessbereich war überschaubar ohne sich mit Übernachtungsgästen auf die Füße zu treten. Für jeden war eine Sauna im richtigen Temperaturbereich dabei. Die Anwendungen waren auch für alle sehr angenehm und erholsam. Das Personal war unkompliziert und zuvorkommend. Rundum ein schöner Tag beim Landrefugium Obermüller. Wir kommen gerne wieder. Sehr zu empfehlen…
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wellnesswochenende
Sehr schönes Hotel, toller Wellnessbereich und nettes Personal, dass alle Wünsche erfüllt. Sehr gerne nächstes Jahr wieder Kann man voll und ganz empfehlen.
Martin Willi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Panoramawellnesstag
Wir können den Panoramawellnesstag sehr empfehlen. Preis-Leistung ist super. Das Essen (Frühstücksbuffet-Nachmittagssnack-4-Gänge-Menü am Abend) war mehr als ausreichend und sehr lecker.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Wellness-Hotel mit Neubau
Der Empfang war freundlich, der Service war hervorragend, die Küche auch spitze, der Wellness-Bereich sehr einladend und sehr geräumig. Die Saunen sauber. Die Matratzen im Komfort-Zimmer (im bestehenden Altbau) waren nicht sehr bequem. Wir sind mit Rückenschmerzen aufgewacht.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Top!
Durch Zufall entdeckte ich dieses Hotel in einem Werbeflyer. Ein gerade erst abgeschlossener An- bzw. Umbau ist genial gelungen! Der Eingangsbereich ist großzügig, warm und modern eingerichtet. Die “alten“ Zimmer schlicht und zweckmäßig - absolut ausreichend! Der Wellnessbereich dagegen traumhaft schön mit vielen ruhigen Rückzugsmöglichkeiten! Das Essen fabelhaft! Sehr liebenswerte Menschen kümmern sich um einen reibungslosen Wohlfühl-Urlaub! Nicht lange überlegen - buchen!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weihnachen
Das Zimmer war für 3 Erwachsene und einen Hund viel zu klein. Der Wellnessbereich war gut. Ruheräume schön. Das Essen war jetzt nicht der Hit. Wir sind frühzeitig abgereist nachdem wir alle drei Magen- Darm gleichzeitig bekommen haben. Es gab auch noch andere Gäste die krank waren. Wir werden dort nicvt8mehr hingehen.