Tanja(19-25)Deutschland
super Aufenthalt
- super Hotel, - sehr leckeres Essen, - nettes Personal, - modernes Hotel, - sehr zu empfehlen für unser Wellness Paket verbunden mit diesem Preis war es ein richtiges Schnäppchen!!
Andrea(46-50)Deutschland
Kurze Auszeit vom Alltag
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende und sehr erholsame entspannte Tage. Das Team ging auf jeden Wunsch ein und waren überaus freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist sauber und sehr geschmackvoll gestaltet. Das Essen perfekt es gibt nichts zu meckern Jederzeit wieder...
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Super toll, Top Hotel !!!
Hat die Hygieneverordnungen hervorragend umgesetzt. Wir waren mit Hund und es hat super ohne Probleme funktioniert. Das Essen war ebenso spitze wie das Personal. Sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Liebe Grüße Roland Winkler

Beate(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurz Urlaub
Einen sehr schönen aber leider zu kurzen Aufenthalt., unser Hund Max hat sich auch sehr wohl gefühlt, sehr nette Mitarbeiter und das Essen war sehr lecker
Helmut(61-65)Deutschland
4 für 3
Lage, Ausstattung, Wellnessangebot und Kulinarik waren sehr gut. Sehr freundliches und aufmerksames Service-Personal. Hallenbad war etwas beengt, Schwimmbad im Freien fehlt. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Stadtbesichtigung. UNERFREULICH: Hunde im Restaurantbereich!!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Entspannung pur
Ich kann gar nichts kritisieren, Hervorzuheben ist die Präsenz der Mitarbeiter/innen, stete Freundlichkeit und Auskunftsbereitschaft dennoch keinesfalls aufdringlich. Natürlich diese tolle Aussicht und die Alpakas waren einfach was ganz Besonderes. Essen war sehr gut und auch trotz Corona kann man hier hervorragend Urlaub machen. Vielen Dank.
Rolf(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Perfekt für unsere Motorrad Touren in der Gegend
Tolles Hotel, grossartige Lage, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen Trotz Corona Zeiten haben wir uns sehr wohl gefühlt
Martin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Sehr gute Hotel
Meine Frau und ich sind seit 23 Jahren Stammgast. Daher kennen wird sowohl die Inhaber als auch z.T. das Personal. sehr gut. Fühlen uns wie zuhause. Alles bestens.
Nathalie(46-50)Deutschland
Motorradtour bayerischer Wald
Das Hotel ist echt toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal ist sehr zuvorkommend und sympatisch. Service und Essen sind klasse!!! Spa-Bereich ist sehr schön gestaltet und auch in der Coronazeit ist es mit dem Abstandhalten einfach gelöst.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Top!
Hervorragender Service, schöner Wellnessbereich, entspannende Anwendungen, super Essen, wunderschönes Zimmer! Preis- Leistungsverhältnis absolut super!