Regina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Toller Wellnesstag
Super tolles Hotel und sehr zu empfehlen, Wellness vom feinsten!!. Kommen gerne bald wieder. Ruheraum , Hallenbad und Sauna auf einer Ebene, auch für nicht so mobile Menschen bestens geeignet.
Erhard(71+)Deutschland
Großartiges Hotel
Super Aufenthalt, freundliches und hilfsbereites Personal in Restaurant, SPA und Rezeption. Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich. SPA großzügig und nicht überfüllt. Kein Kampf um Liegen, da reichlich vorhanden.
Piet(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Absolutes Top Wellneshotel zum Ausspannen und Ents
Das Hotel hat mit die beste Küche die wir je genossen haben. Der Koch hat eigentlich einen Michelinstern verdient. Das Team ist sehr nett und freundlich, auf die Wünsche der Gäste wird sofort eingegangen. Unser Zimmer war sehr sauber, da gabs nicht zu bemängeln. Der Wellnessbereich war sehr geschmackvoll designed, alles war sehr Sauber. Auf den Toiletten hätte man Brotzeit machen können. Es gab für die Gäste kostenfrei Obst und Getränke ( versch. Säfte). Hier werden wir wieder hinfahren. Absolute Top Empfehlung

Andrea(56-60)Deutschland
Rundum verwöhnt werden!
Super Essen, bester Service, umfangreiche und sehr verwöhnende Wellnessangebote, gute Unterbringung und das alles in wunderschöner Landschaft! Sehr empfehlenswert zum Ausspannen und Verwöhnt werden!
Christian(36-40)Deutschland
toller Kurzurlaub im November 2019
Wir waren zum ersten Mal im Obermüller. Wir hatten uns sehr wohlgefühlt und kommen auf alle Fälle wieder. Toller Wellnessbereich
Heidi(46-50)Deutschland
Ein wunderschönes Wochenende
Immer wieder gerne 👍Alles top, keine Beanstandung,lecker Essen, entspannender Wellnessbereich... und super nettes Personal
Cornelia(56-60)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr schönes neu renoviertes Hotel. Toller Wellnessbereich. Äußerst freundliches Personal in allen Bereichen. Gute Küche.
Erhard(56-60)Deutschland
Donauperlen Romantik
Wir erlebten schöne Verwöhntage in toller, romantischer Atmosphäre mit sehr freundlichem Personal. Auch der super Wellnesbereich hat uns sehr gefallen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöner Aufenthalt im Hotel Obermüller
Der Wellnessbereich ist Wunderschön,wir konnten uns sehr erholen. Das Essen war super gut und lecker. Wir kommen wieder und das Hotel ist zu empfehlen.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Super erholsan
Es war erholsamer und toller Kurzurlaub. Hotel sehr sauber, das Personal äußerst nett und mit hervorragenden Essen. Ich kann es nur weiterempfehlen. Danke