Konrad(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Wellnessbereich mit tollem Panoramablick
Wir waren im Februar für 3 Nächte in dem Hotel und wurden vom Personal sehr freudlich empfangen. Das 4 Gänge Abendmenü ließ keine Wüsche offen- Der Wellnessbereich hat uns beeidruckt, wir waren insgesamt sehr zufrieden.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bewertung
Schönes Hotel, wir haben uns wohlgefühlt. Angenehmer Wellnessbereich, nur die Liegen sind zu viel und zu eng im Schwimmbad.
Peter und Carolin Schiller(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wellnesswochende
War ein sehr schönes und erholsames Wochenende... Saunabereich war sehr sauber und schön... Das Essen sehr lecker....

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Obermüller
Super Wellnesshotel 5 sterne Super gute Küche 5 sterne Super Personal, Gastgeber, Saunabereich, Schwimmbad., Wellnessbereich
Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung pur.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen wie immer sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unser Hund auch.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Friedlicher Aufenthalt
Sauberes Hotel, sehr schöner kleiner Wellnessbereich, alles relativ klein und nicht zu überlaufen. Das Essen ist super lecker
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gut.
Ein rundum schönes Wellness wochenende mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal, wir kommen sehr gerne wieder
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auszeit vom Feinsten
Familiäre Wohlfühloase mit leckerer 3/4 Pension. Möglichkeit auch mi Hund zu übernachten. Sehr sauberer Saunabereich mit Schwimmbad. Alles Top!!!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzurlaub mit Schwächen
Wir haben einen Kurzurlaub mit unserer Hündin geplant und sind durch die Google - Suche "Urlaub mit Hund Bayern" auf das Hotel gestoßen. Alles hörte sich gut an, so dass wir buchten. Erst bei Ankunft erfuhren wir, dass unser Hund nicht auf die Liegewiese darf und auch nicht in den Bereich des Hotels, in dem man abends gemütlich einen Cocktail trinken kann. Gewünscht war außerdem, dass der Hund nicht alleine im Zimmer bleibt, sondern im Auto, wenn er seine Menschen nicht begleiten kann. Für uns undenkbar, erst recht…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Klein und fein
Sehr schönes kleines Hotel mit Wohlfühlcharakter. Angefangen bei der Freundlichkeit der Mitarbeiter, das leckere Essen, ein sehr schöner Wellnessbereich.... es hat einfach alles gepasst. Wir kommen gerne wieder.