Gerhard(56-60)Deutschland
4 Tage raus aus dem Alltag
Es war alles in Ordnung . Das Personal ist nett und freundlich . Total empfehlenswert für Hundebesitzer .Das Frühstück ist vielseitig und reichhaltig .
Karina(46-50)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schön familiär wunderbares Essen rundum zufrieden. Keinerlei Kritik . Die Duschen sollten vielleicht einmal überholt werden. Einzige Kritik
Dana Elena Schweika (19-25)Deutschland
Wunderschön und hundefreundlich
wunderschöne aussicht, super liebes personal und sehr hundefreundlich! großartiges frühstücksbuffet mit allem was das herz begehrt.

Christel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Kleines gemütliches Hotel in wunderschöner Lage, ausgezeichnetes Essen und moderner Wellnessbereich, die Panoramasauna mit tollem Ausblick und die entspannte Atmosphäre mit genügend Liegekomfort für jeden, hat unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Wir werden bestimmt nochmal hinfahren, allerdings ein Panoramazimmer wählen, da das Komfortzimmer über der Anlieferzone liegt und der Ausblick nicht so schön ist. C. Milde
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wellness Urlaub der für uns sehr schön war
Der Wellness Bereich wunderschön ,Großzügig und sehr sauber. Die Zimmer sehr schön mit traumhaftem Blick. Das Personal sehr freundlich. Frühstück reichhaltig , Zwischenmahlzeit sehr gut und Abendessen Auswahl zwischen 3Mahlzeiten sehr gut
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wiederholt sehr zufrieden!
Wir waren nun zum 2. mal in Untergriesbach und waren wieder sehr zufrieden! Wir kommen wieder! Das Essen war super, die Wandermöglichkeiten sind toll, Passau liegt in der Nähe und vieles mehr!
Christiane(36-40)Deutschland
Gutes Wellnesshotel
Frühstück war genügnd da. Abendessen war sehr gut. Sehr freundliche Belegschaft. Schöner Ausblick. Hat uns gut gefallen, war sehr erholsam
Corina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wellneshotel der Superklasse
Das Hotel ist wunderschön, wir haben erholsame Tage zu zweit dort verbracht. Der beste Ort um die Seele baumeln zu lassen und Kraft zu tanken. Essen und Service top. Wellnessanwendungen und Therapeuten klasse. Wir waren heuer das vierte mal da und werden mit Sicherheit nächstes Jahr wieder kommen
Birgit(41-45)Deutschland
Immer wieder
Kleines , familiär geführtes Hotel. Schöner Wellness Bereich mit kleinem Schwimmbad . Sehr leckeres Essen. Nettes Personal. Jederzeit wieder
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Wellnesshotel
Sehr schöner Wellness Bereich mit Getränken. Ruhige Lage. Leider musste ich bei der Abreise in Bar bezahlen, weil die Kartenzahlung defekt war. Also ab ins Auto zur Sparkasse die sich in einer grossen Baustelle befand. Zurück ins Hotel zum Zahlen und dann gibt es nicht mal ein kleines Dankeschön für die Umstände und das nach 6 Übernachtungen... Die Rezeption ist mangelhaft, der Rest gut bis sehr gut!