Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Für Wellness und Genießen absolut zu empfehlen
Es ist sehr gemütlich ausgestattet, warmes Ambiente! Absolut erholsam. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und bedient.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gut bis Sehr Gut
Angenehmes Ambiente und sehr freundliches Personal. Vorzügliches Abendessen mit 2 Vorspeisen 3 unterschiedliche Hauptgänge (davon 1 vegetarisch) und 1 Nachtisch. Bedauerlicherweise aber keine Mittagsmahlzeit! Ersatzweise nur Nachmittagssnack.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub mit Hund
Ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel mit (auch Hunden gegenüber) sehr freundlichen Mitarbeitern und hervorragendem Essen. Sonderwünsche (Vegetarier) wurden sehr gern erfüllt. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet mit allem das das Herz begehrt (inkl. selbstgemachter Marmeladen). Das Hotel eignet sich sehr gut, um zu entspannen (sehr schöner Wellnessbereich) und sich rundum verwöhnen zu lassen und als Ausgangspunkt für Wanderungen und Tagesausflüge im Donautal, im Bayerischen Wald und Oberösterreich. Wir…

Simone(36-40)Deutschland
Lässt keine Wünsche offen
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und versucht umgehend alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl reichlich. Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr gut erholen können.
Andre(19-25)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Der Service und das essen waren absolut Spitze. Auch das Zimmer war sehr schön und sauber. Der wellnessbereich war sehr schön und überschaubar und der Ausblick war auch super. Man kann auch sehr gut einen schönen Spaziergang machen und muss dafür nicht einmal weg fahren. Alles in einem gibt es nichts was uns nicht gefallen hätte.
Matthias(26-30)Deutschland
...ganz gut, aber
Wellness Bereich sehr gut und sauber, sowie umfangreich Frühstück sehr lecker und alles dabei Abendessen, einmal Menü einmal bufett, war gut, aber mehr nicht. Service super ABER: Bett quietschte und knarschte bei jeder kleinsten Bewegung so derart, dass man nicht schlafen konnte, sowas geht bei solch einem Hotel gar nicht
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wohlfühlen von morgens bis abends
Tolles Wellnesshotel. Perfekter,aufmerksamer Service.Sehr gute Beratung bei der Planung von Aktivitäten. Sehr leckeres und umfangreiches Essen. Viele Extras z.b jeden Tag eine Flasche Wasser im Zimmer, Begrüßungsgetränk, kostenlose Getränke im Wellnesbereich, kleines Abschiedsgeschenk verwöhnen einen während des Aufenthalts. Großes Lob! Super auch die Leihmöglichkeit für E-Bikes. Einziger Kritikpunkt: die Zimmer sind leider sehr hellhörig . Sonst alles top!
Meike(51-55)Deutschland
Wellness- Urlaub- Erholung
sehr erholsam, vermisste einbisschen eine kleine Tanzgelegenheit. Ansonsten wunderbar.Genau das, was wir gebraucht haben für unseren Urlaub.
Sepp(51-55)Deutschland
Wellness
Ein sehr schönes gemütliches Hotel - nicht überlaufen - alles ruhig - herrlicher Ausblick - tolle sportliche Angebote - perfekte Saunen mit chlorfreiem Wasser im Hallenbad - für jeden etwas dabei, auch für Menschen mit körperlicher Behinderung! Das Essen hat super geschmeckt - sehr reichliche Auswahl!
Petra(56-60)Deutschland
Mit dem Motrorrad das Drei-Länder-Eck v.Germany
Der Nationalpark Bayerischer Wald bietet den Motorradfahrer/in neben unzähligen Kurven und Touren auch viele lohnende Ausflugziele an.