Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wellness mit Hund
Sehr schöner Urlaub, Wellness s mit Hund . Tolles Hotel, nettes Personal, sehr gute Massageanwendungen. Das Essen war toll und auch unser Hund willkommen, er durfte mit zum Essen, es gab einen extra Speisesaal und es waren einige Hunde vor Ort. Alles klappte ohne Probleme! Super!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wellnesstage in Untergriesbach
Sehr schöne Wellnesstage mit super Erholungseffekt, schönen Zimmer in ruhiger Lage. Außerdem ein ganz ausgezeichnetes und hervorragendes Essen. Sehr freundliches Personal und persönliches Gespräch mit dem Chef beim Abendessen.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Entspanntes Wellness Wochenende in schönem Haus
Ich bin mit einer Freundin zum Wellness Wochenende in dieses hotel gefahren. Wir wurden freundlich empfangen, das Zimmer war schön und sauber. Der Wellness Bereich hat eine angenehme Größe, die Daunen sind schön. Auch der kleine Fitnessraum ist gut ausgestattet. Das Essen war sehr gut, das Frühstücksbuffet sehr gut ausgestattet und der Nachmittagssnack gut ausgewählt. Wir hatten ein sehr schönes Wochenende, vielen Dank dafür. Definitiv zu empfehlen.

Ernst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schöner Wellnessbereich, Zimmer im Großen und Ganzen o.k. Netter Service des Bedienungspersonals. Preis- Leistungsverhälnis stimmig.
Norbert(61-65)Deutschland
Aufenthalt bei Obermüller über Silvester
Sehr angenehmes Hotel und schöner Wellnessbereich. Freundliches Personal. Auch am Essen bzw. Silvesterbuffet gab es nix zu mäkeln. Störend war, dass "Standardzimmer" in der Website nicht als Zimmer mit Dachschräge gekennzeichnet sind. Zudem sollte unbedingt im Wellnessbereich auf das leidige Thema "keine Dauerreservierung von Liegen" hingewiesen werden. Das Silvesterevent war sehr nüchtern und die Band eine Katastrophe. Der Chef hätte sich freundlicherweise auch mal blicken lassen können und die "steife…
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Wellnessbereich mit tollem Panoramablick
Wir waren im Februar für 3 Nächte in dem Hotel und wurden vom Personal sehr freudlich empfangen. Das 4 Gänge Abendmenü ließ keine Wüsche offen- Der Wellnessbereich hat uns beeidruckt, wir waren insgesamt sehr zufrieden.
Anita(56-60)Deutschland
Bewertung
Schönes Hotel, wir haben uns wohlgefühlt. Angenehmer Wellnessbereich, nur die Liegen sind zu viel und zu eng im Schwimmbad.
Peter und Carolin Schiller(46-50)Deutschland
Wellnesswochende
War ein sehr schönes und erholsames Wochenende... Saunabereich war sehr sauber und schön... Das Essen sehr lecker....
Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung pur.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen wie immer sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unser Hund auch.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Friedlicher Aufenthalt
Sauberes Hotel, sehr schöner kleiner Wellnessbereich, alles relativ klein und nicht zu überlaufen. Das Essen ist super lecker