Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Top
Super Hotel, sehr freundliches Personal, Wellnessbereich, Zimmer und Sauberkeit waren super. Lediglich beim Mittagssnack abstriche, da ab 15 Uhr nicht mehr aufgefüllt wurde obwohl bis 16 Uhr angegeben war. Nichts desto trotz im Allgemeinen super erholsam und würden das Hotel weiter empfehlen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bewertung
Ganz nettes kleines Wellnesshotel. Der Wellnessbereich ist klein. Die 3/4 Pauschale eher sparsam. Das Abendessen sehr gut! Alles in allem ein nettes, sauberes Hotel. Vier Sterne tauglich eher fraglich
Reiner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung
Freundliches, gut geführtes Haus mit tollem Fitnessbereich, Saunen, Hallenbad. Guttes Preis-/Leistungsverhältnis, duchaus empfehlenswert. Beigetragen hat die absolute Ruhe und das tolle Wetter.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Auszeit für Körper, Geist und Seele
Angenehmes, liebevolles Personal und wie immer eine sehr gute Küche. Wellness und Behandlung sehr gut. Gerne wieder! Danke für eine wunderschöne Zeit im Haus Obermüller
Philipp(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurzurlaub.
Super Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal saubere Zimmer, jeder Zeit weiterzuempfehlen. was wir nicht so gut fanden das Hunde im Speisesaal waren und sogar mit ans Büffet genommen wurden.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir haben es genossen
Sehr schönes Wellnesshotel, familär und überaus freundlich und zuvorkommend. Heller, sauberer moderner Wellnessbereich . Sehr gutes Essen. Kleines Mango: zuwenig Liegen im Ruhebereich, die von Gäste auch bei Nichtbenutzung durch Handtücher und Utensilien blockiert werden. Trotzdem immer wieder gerne.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Angenehmer Aufenthalt
Typischer bayerischer Landgasthof/Hotel. Alles sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind landestypisch "holzlastig" und noch etwas im 80er-Flair, aber alles gut und zweckmäßig. Der moderne Anbau mit Schwimmbad und Panoramasauna ist schlichtweg spektakulär, das ist 5-Sterne-Kategorie. Wirklich toll.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Mehr als zu frieden !
ich war das erste mal in diesem Hotel und mann kann nur sagen alles Top ! Hervorragende Küche , ein toller Wellness Bereich der super gestaltet ist ! Auch an den Zimmer ist nichts zu meckern !
Roland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schön, das sagt alles
Sehr schön gelegenes Hotel mit ganz tollem Wellnessbereich und Megamäßigem Essen. Sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder...
Alina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht schlecht
Familiär geführtes Hotel. War alles ganz nett. Sehr nettes und deutssprachiges Personal, das findet man nicht mehr oft. Wellness-Bereich sehr schön, modern und neu - aber für das volle Haus eindeutig zu klein. Sooo was Besonderes war es nicht. Preis-Leistung stimmt unserer Meinung nach nicht ganz.