Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gut.
Ein rundum schönes Wellness wochenende mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal, wir kommen sehr gerne wieder
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auszeit vom Feinsten
Familiäre Wohlfühloase mit leckerer 3/4 Pension. Möglichkeit auch mi Hund zu übernachten. Sehr sauberer Saunabereich mit Schwimmbad. Alles Top!!!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzurlaub mit Schwächen
Wir haben einen Kurzurlaub mit unserer Hündin geplant und sind durch die Google - Suche "Urlaub mit Hund Bayern" auf das Hotel gestoßen. Alles hörte sich gut an, so dass wir buchten. Erst bei Ankunft erfuhren wir, dass unser Hund nicht auf die Liegewiese darf und auch nicht in den Bereich des Hotels, in dem man abends gemütlich einen Cocktail trinken kann. Gewünscht war außerdem, dass der Hund nicht alleine im Zimmer bleibt, sondern im Auto, wenn er seine Menschen nicht begleiten kann. Für uns undenkbar, erst recht…

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Klein und fein
Sehr schönes kleines Hotel mit Wohlfühlcharakter. Angefangen bei der Freundlichkeit der Mitarbeiter, das leckere Essen, ein sehr schöner Wellnessbereich.... es hat einfach alles gepasst. Wir kommen gerne wieder.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Zeit zum Luftholen
Wieder einige entspannte Tage in angenehmer Atmosphäre und auch bei bestem Wetter in Untergriesbach verbracht; auch ideal gelegen zu vielen Golfplätzen in der Umgebung.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Kurztrip
Perfektes Hotel für eine kurze Auszeit! Wunderschönes Ambiente und exzellenter Service. Die Wellnessanwendungen sind sehr zu empfehlen
Michael(51-55)Deutschland
Wellness Auszeit
Sehr schöne Auszeit. Meine Frau und ich sind wie immer sehr entspannt. Für unsere Hunde ist es ideal. Wir kommen gerne wieder. Lieben Gruß an das aufmerksame Personal.
Lore(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es war wie nach Hause kommen
Es war uns wichtig mal gut zu entspannen. Die Seele baumeln lassen und lecker Essen. Ein hoch auf den koch und an das gesamte Team.
Beate(46-50)Deutschland
Frau
Es war alles sehr sauber und das Personal sehr nett.Das Essen war auch recht lecker.Der Wellnessbereich ist bei 2 Tagen gross genug,wenn man einen längeren Aufenthalt hätte wäre er mir zu klein.
Uta(51-55)Deutschland
Wellness-Wochenende
Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Sehr gute Atmosphäre, sehr freundliches Personal. Das Essen schmeckt super, für Vegetarier und die, die sich gesund ernähren, alles vorhanden.