Margit und Nadine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
sehr gut
Wir waren zwar nur ein Wochenende da ( 6 EW und 2 Hunde) es hat uns aber gut gefällen. das wir im Frühjahr nochmal kommen wollen. Dann aber etwas länger.
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurztripp
Sehr Gutes, Familiengeführtes Hotel mit Blick aufs Donautal. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Im Bad des Zimmers sollte der Duschschlauch gewechselt werden und statt dem Duschvorhang, eine Glasdusche eingebaut werden.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schön wars
Uns hat es gut gefallen - richtig toller Ausblick und toller Wellnessbereich. Super nette Gastgeber. Schönes Zimmer leider nicht so schönes Wetter.

Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
schönes Wellnesshotel mit bayerischem Charm
schönes Wellnesshotel mit tollem Preis-/Leistungsverhältnis in schöner Lage unweit der Stadt Passau. Ideal um sich zu erholen und einfach mal nichts zu tun...
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nettes kleines Wellness Hotel
Nettes kleines Wellnesshotel mit gut ausgestatteten Zimmern, anprechender Küche, schönem Wellnessbereich und stets prima Service.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gut erholt
Super Urlaub und Erholung. Essen war spitze. Zimmer super. Alles war sauber und angenehm. Schwimmbecken könnte größer sein, aber auch im Wellnessbereich sonst alles super und sauber.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wellness im Landrefugium Obermüller
Ruhig. besinnlich und erholsame Tage im Hotel . Essen, Service und hilfbereites Personal auf der Etage. Wir kommen demnächst wieder.
Sybille (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Reingefallen, weil 4Sterne Preis berechnet, mit v
4* Preis berechnet, mit viel guten Willen maximal 3*. Internet Auftritt ist verführerisch. Telefonisch wurde das Zimmer besonders wegen dem (Wintergarten) angepriesen. Siehe Zimmer Beschreibung.
Falk(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein toller Kurzurlaub
Es war ein rundum gelungener Kurzurlaub, ein toller Service, eine sehr gute Lage, reichhaltiges Essen, nettes Ambiente, schöner Wellness Bereich, sehr gutes Frühstücksbuffet und ein gemütliches Zimmer. Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und einen tollen Aufenthalt genießen können. Vielen Dank für die tolle Gastfreundlichkeit und Bewirtung.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub in einem Super- Hotel
Von der Ankunft bis zur Abreise fühlten wir uns rundum wohl. Sauberes Zimmer, sehr gutes Essen und eine toller Wellnessbereich ließen keine Wünsche offen.