Lubomír(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöner Aufent in traumhafter Lage!
Wunderschöner Urlaub in traumhafter Lage mit tollem Service! Kommen gerne wieder!! Das Personal war sehr freundlich! Frühstücksangebot war lecker und vielseitig. Super schöner SPA-Bereich,-es war alles sehr neu, sehr sauber mit traumhaften Blick ins Grüne. Man kann sich sehr gut entspannen.
Flo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Service - Alles bestens
Super, sehr aufmerksamer Service. Toller Wellnessbereich, alles sehr sauber. Schönes Zimmer. Alpakas süß. Essen war top. Alles war bestens und man konnte wirklich wohlfühlen
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur
Es hat alles gestimmt ,guter Service ,gute Küche ,tolles Zimmer mit Südbalkon ,toller Ausblick und wir hatten auch noch super tolles Spätsommerwetter . Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.

Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Relaxen vom Alltagsstress
Schöne Lage des Hotels mit Panoramablick Sehr freundlicher Service an der Rezeption und im Speisesaal Sehr ruhiges Hotel, gut zum Relaxen
Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Obermüller in Untergriesbach
Nach einer einwöchigen Aktivwoche (E-Bike) und einem kurz darauf anschließenden mehrtägigen Motorradaufenthalt ist unser Fazit: egal was man vorhat, Obermüller ist die richtige Adresse! Ob Radwege an der Donau, dem Moldausee oder kurvenreiche Motorradtouren im Bayerwald, Inn- und Mühlviertel: ein strategisch idealer Ort. Dann kommen noch die vorzüglichen Leistungen im Hotel, die kulinarisch in der herrlichen Gegend alles abrunden. Einfach Klasse !
Romana und Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Super-Wellness und Erholungsurlaub
Ein super Hotel läßt keine Wünsche offen. Wir wahren nur 2 Nächte da, aber das Zimmer, Essen,Personal, Wellnes alles Klasse. Landschaftlich sehr schön. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kleimes, hübsches Hotel
Ein rundum schöner, zufriedener Kurzurlaub in einem kleinem Hotel völlig ohne Mängel mit einem spitzenmäßigem, sehr freundlichem, irgendwie auch angenehm persönlichen Service. Es war nie ein "Abfertigen" sondern immer auch eine Art "Zuwendung". Kurz: wir werden ganz sicher heuer im Herbst oder spätestens im nächsten Frühjahr wiederkommen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wochenendtrip mit dem Motorrad
Das Hotel haben wir auf einer Motorradseite gefunden. Unser Bike könnten wir unterstellen und hier gibt es Möglichkeiten für kleine Reparaturen oder um Luft zu prüfen. Der Service ist sehr zuvorkommend, allerdings die Tischzuweisung ist bei uns nicht vorteilhaft ausgefallen.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kurzurlaub
Es hat uns allen sehr gefallen wir und haben sie schon weiter empfohlen. Hervorragendes Personal und gute Küche. Dabei hat die dicke Fliege im Salat nur wenig Folgen für die Bewertung.
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
ausgezeichnetes Wellnesshotel
Es war ein gelungener Wellnessurlaub mit allem drum und dran. Super Essen, super freundliches Personal, toller Wellnessbereich. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Es hat uns an nichts gefehlt. Einfach toll