Ilse(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
ausgezeichnetes Wellnesshotel
Es war ein gelungener Wellnessurlaub mit allem drum und dran. Super Essen, super freundliches Personal, toller Wellnessbereich. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Es hat uns an nichts gefehlt. Einfach toll
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub mit Hund
Schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor für Mensch und Hund! Sehr saubere Zimmer, ruhig, köstliches Essen, immer freundliches und hilfsbereites Personal. Schöner Wellnessbereich, ebenfalls sehr gepflegt. Schöne Wandermöglichkeiten bereits in der näherer Umgebung. Sehr erhosam!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Herrliche Gegend für Motorradfahrer
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen. Sehr nettes Team, saubere Zimmer, Garagen für die Motorräder und das Essen perfekt:-). Wir werden wieder kommen.

Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Perfekt für Ruhesuchende
Kleines feines Wellnesshotel. Sehr gemütlich und familiär. Perfekt um abzuschalten und Ruhe zu genießen. Herzliches Personal. Große Zimmer.
Roland(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes, entspannungsbietendes Hotel
Sehr guter Service, wie auf der Internetseite beschrieben. Wellness und Anwendungen wahren sehr gut. Wir hatten ein Zimmer mit schrägen das war nicht so für Senioren geeignet, wegen des aufstehen vom Bett, Sonnst gerne wieder
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Schöner Wellnesstag mit 2 Freundinnen Gewünschtes Dreibettzimmer war möglich Essen und Sauberkeit top! Wellnessbereich sehr schön mit4 Saunen, Inftarotkabine und Schwimmbecken Wellnessbereich meiner Meinung nach sehr schön, geschmackvoll immer sauber. Wir hatten fast immer Pool und Saunen für uns, was sehr angenehm und erholsam war. Wunderbare Liegewiese mit traumhaftem Panoramablick und schönen Liegen. Das Personal war freundlich und der Service sehr gut Waren schon zum 2. Mal werden wieder kommen !
Christine & Robert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Hervorragende Küche, sehr freundliches Personal, sehr schöne, saubere Zimmer, ein toller Wellnessbereich. Alles Bestens, wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Obermüller
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Schönes gepflegtes Hotel, schöne Umgebung
Soweit ich das Angebot nutzen könnte -ich wurde am zweiten Tag fürchterlich krank, Grippe - war das Hotel und der Wellnessbereich sehr sauber. Aufgrund meiner Krankheit war das Personal sehr bemüht, wollte meiner Freundin unbedingt essen mit auf Zimmer geben , hätte einen Arzt organisiert. Top!!! Meine Freundin nutze die Einrichtungen und war zufrieden, lediglich die Schwingsessel, die im Prospekt abgebildet waren, hat sie nicht gefunden. Schön ist wohl die Panorama und die Zwirbelsauna.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Kann ich nur weiterempfehlen, toll!
Da paßt einfach alles. Spa-Bereich traumhaft, Zimmer gepflegt, mit toller Aussicht, sehr freundliches Personal, Frühstück, so wie man es sich vorstellt. Ideal für Geschäftsreisende und natürlich für Urlauber. Preis- Leistung absolut stimmig.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Erholsamer Kurzurlaub
Drei Tage Wellness-Kurzurlaub, im Hause Obermüller die reinste Erholung Wellnessbereich und Angebot war super, Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend Hotel sehr sauber, Service spitze, Atmosphäre familiär tolles Preis-Leistungsverhältnis, ein sehr gelungener und erholsamer kurzurlaub