Irmi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wellnessurlaub
Wunderschöne Lage mit traumhafter Aussicht, sehr ansprechender Wellnessbereich mit genügend Platz,jederzeit frische Handtücher im Saunabereich, hervorragende Kuchen und Torten, sehr freundliches Personal,reiche Auswahl an Schnupperstunden im Sportbereich,sehr empfehlenswert
othmar(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Motorradverein in Wohlfühlwoche
Wir 23 Erwachsene mit unterschiedlichen Ansprüchen haben uns im Landrefugium Obermüller sehr wohl gefühlt. Das Personal und der Chef waren zuvorkommend. Das Essen war hervorragend und hat die verschiedenen Ansprüche underer Gruppe perfekt abgedeckt. Der Wellnessbereich lies keine Wünsche offen. Man kommt mit dem Bus oder Schiff problemlos nach Passau. Die Motorradtouren waren abwechslungsreich, man ist in kurzer Zeit auf besten Strassen im Bayrischen Wald, Osterreich oder der Tschechei unterwegs, Vielen Dank für…
Marco (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Tolle Lage und Wellness Bereich
Schöne Lage hat das Hotel und einen schönen neuen Sauna und Poolbereich. Tolle Aussicht von den Zimmern und sehr nettes Personal. Zimmer und Restaurant eher was bürgerlicher, mittendrin moderner Lounge Bereich.

Tuan(31-35)Deutschland
Wellness zu zweit
Wellness zu zweit hier sehr gut möglich. Gute Auswahl an Essen, verschiedene Saunen, ein kleines Scvwimmbad, schöne Aussicht auf den Liegen im Außenbereich
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Nettes Personal - Kleines schönes Hotel
Das kleine, aber sehr schöne Hotel, liegt sehr ruhig. Das Personal ist allen Bereichen sehr nett. Der Wellnessbereich ist überschaubar und sehr schön mit Tee- und Obstbar. Die Zimmer sind sauber. Das Essen (Abendmenü, Nachmittags-Snack und das Frühstück-Büffet) war auch sehr gut. Das einzige was ich vermisst habe war ein Whirlpool oder ein warmes Becken im Außenbereich. Aber ansonsten gibt es nichts zu beanstanden. Wir werden auf alle Fälle für 1-2 Tage Kurzwellness wieder kommen.
Andreas(46-50)Deutschland
Einfach zum Abschalten
Es hat uns sehr gefallen, diese Landschaft ist einfach spitze. Mit 3/4 Pension waren wir sehr zufrieden, das Essen hat uns sehr geschmeckt.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Dieses Hotel hat nichts von einem 4 Sterne Haus
Das Hotel entspricht höchstens einer Pension oder drei Sterne Hotel. Das Doppelzimmer Standard war ein kleines Mansardenzimmer, was bei dem Preis eine Frechheit ist. Beim Nachmittagsbrunch war der Kuchen in der Kühltheke egal wie alt. Das Schwimmbad ist sehr klein, auch muss man wie vor hundert Jahren abends den Schlüssel mitnehmen, das Obst im Wellnessbereich besteht nur aus Äpfeln. Das Personal verdient Lob, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und Abendessen war gut. War noch nie in so einem 4…
Ernst(61-65)Deutschland
Kurzurlaub zum Entspannen
Der Aufenthalt im Landrefugium Obermüller war in Allem perfekt. Das ganze Team war immer freundlich und hilfsbereit. Danke dafür.
Siggi und Rosi(51-55)Deutschland
Wellnes Urlaub
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel Essen und Personal*****gerne wieder auch Hunde sind kein Problem gerne wieder. Schöner Ausblick !!!
Aton(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder
Insgesamt ein sehr netter Aufenthalt. Küche: Etwas wechselhaft; mal sehr gut, mal eher naja (Fisch zu lange in der Pfanne). Service: Sehr freundlich und dem Gast zugewandt. Wellness: Angebot sehr vielseitig; Pool mit Gegenstromanlage. Aber: Sehr lästig waren die permanent mit Handtüchern reservierten Liegen in den Ruheräumen. An der Rezeption wurde mir dazu gesagt, ich könnte gerne eine Liege für mich freiräumen (da ziehe aber ich mir den Schiefer ein und nicht die Geschäftsleitung). Zimmer: Passend; könnten etwas…