Silke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsame Tage
Sehr erholsamer Aufenthalt in einem sehr gepflegten Hotel mit schönen Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstück, Mittagsjause und Abendessen war immer frisch und sehr fein gewesen. Wir waren jetzt schon zum sechstenmal dort und werden nächstes Jahr wieder gehen.
Jule(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Einfach Köasse!
Ein rund um gelungener Kurzurlaub mit viel Erholung und Entspannung, sowie tollem Service und einer ausgezeichneten Verpflegung. Wir bedanken uns herzlich für die tollen Tage und kommen gerne wieder!
Friederike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Kein Refugium
Das Zimmer war sauber, aber die Ausstattung sehr veraltet. Zudem war der Lärm durch die Umgehungsstraße einfach zuviel

Nadja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholen und Abschalten
Sehr angenehmes und ruhiges Ambiente. Sehr freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich. Gutes Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten mal richtig abschalten!
Migle(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Einzelzimmer
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, super Wellnesslandschaft, ein sehr angenehmer Aufenthalt, ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Kurzurlaub!
Einmal Obermüller - immer Obermüller! Ein wunderbares Hotel mit warmherzigen Mitarbeitern, die sich mit viel Liebe und Freundlichkeit um alle Belange der Gäste annehmen. Wir waren bereits zum dritten Mal da und werden bestimmt wieder kommen.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Absolut Spitzenhotel
Das Essen in dem Hotel ist spitzenmäßig das Personal Freundlich und hilfsbereit. Ruhe und Erholung pur. Preislich etwas teuer aber dafür wird auch was geboten.Wir kommen bestimmt wieder. Lob an die Belegschaft macht weiter so.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
hundeurlaub
Sehr erholsam, hundefreundlich und gutes Essen. Der wellnessbereich ist sehr schön das Hotel liegt in einer wunderschönen Umgebung. Die panoramterrasse ist super
Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Die Urlaubstage in Ihrem Haus haben wir 3 Frauen voll genießen können. Der Aufenthalt in Ihrem Haus, incl. Personal, Essen, Wellneßbereich hat uns sehr gefallen.
M + E(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Abschalten vom Alltag und sich verwöhnen lassen.
Familiär, freundlich, sehr gutes Essen und einen schönen Wellnesbereich zum Entspannen. Es hat uns an nichts gefehlt!