Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder sehr erholsam
Wir sind schon mehrmals Gast im Landrefugium Obermüller und fühlen uns dort als Gast sehr willkommen und gut aufgehoben. Wir sind rundum zufrieden und genießen jede Minute unseres Aufenthaltes. Vor allem die Wellness-Angebote wie Massagen, Peeling und vor allem das Body-Wrapping sind eine willkommene Abwechslung zu dem Alltag. Man konnte so richtig abschalten. Vielen Dank dafür !
Edith(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Urlaub vom 22.09.2018 bis 28.09.2018
Es hat meiner Tochter und mir sehr gut in Landrefugium Obermüller gefallen. Besonders der Wellnessbereich hat uns gut gefallen und die kompetente und nette Beratung im Kosmetik- und Massagebereich. Essen ebenfalls sehr gut.
Simona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wellnessurlaub
Es war einfach super, tolles Hotel, freundliches Personal, schöne Zimmer,gutes Essen, schöner Wellnessbereich. Gerne wieder😉

Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
super Hotel
Alles in allem ein sehr gutes Hotel. Vor alle auch Kleinigkeiten sind es, die einen sehr ansprechen. Das Personal ist einfach klasse, ebenso wie die Hotelführung. Immer zuvorkommend und hilfsbereit. Gerne empfehlen wir dieses Hotel weiter.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Kurzurlaub
Liebe Familie Obermüller und Team, wir waren voriges Wochenende bei Ihnen und ich muss sagen es war ein sehr tolles Wochenende. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und nett, dass Essen war fabelhaft. Die Massage sehr entspannend. Wir kommen sicher wieder einmal zu Ihnen.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Kurzurlaub
Sehr entspannter Kurzurlaub bei herrlichem Wetter. Der Wellness-Bereich ist angemessen. Die Liegewiese hätte einige Sonnenschirme gebrauchen können. Die Tischanordnung im Restaurant ist nicht (keine gute Atmosphäre) . Dafür ist das Essen ausgezeichnet und reichlich. Wir konnten die Mahlzeiten auf der Terrasse einnehmen! Von unserem Zimmer hatten wir einen herrlichen Panoramablick. Das Zimmer hätte aber etwas größer seien können. Der Kleiderschrank hat kein Wäschefach! Der Fernseher kein HD! Kein Safe und auch…
Konstanze(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bewertung
Erholsamer Kurzurlaub hat rundum gut gepasst. Wellnessangebot war super. Auch die Kosmetik und die Massage. Essen war hervorragend. Bedienungspersonal im Restaurant war unfreundlich. Reinigungspersonal und Reinigung wiederum sehr gut.
Berta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
sehr gut
Es war alles bestens. Super Zimmer, Super Bad und Sauna sowie das Personal. Das Essen war auch hervorragend. Kommen wieder
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
In Ordnung
Positiv: Wellnessbereich neu saniert und angenehm. Zimmer: sind schon etwas älter und könnten ein Refresh bekommen, insbesondere die sanitären Anlagen-aber alles sauber. Essen: im Ganzen und Großen gut, eine Nachspeise war sehr fettig und wenig hochwertig (Sprühsahne). Der Aufzug ist stehengeblieben, wurde schnell behoben aber die Kommunikation mit uns fand nicht statt, weder während noch nach des Vorfalls. Abendessenszeiten sind sehr straff (18-20 aber man hat bitte bis 19:30 Uhr am Tisch zu erscheinen...kenne ich…
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel
Preis/Leistung sehr gut. Mit Liebe zum Detail. Aufmerksames und nettes Personal. Wir hatten Meersalzpeeling und Massage gebucht. Diese fanden in einer angenehmen Atmosphäre statt. Frühstück und Abendessen war ausgezeichnet.