Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wundervolle Tage im Bayerischen Wald
Unser Urlaub im Hotel Obermüller war erneut fantastisch und sehr erholsam! Wir waren zum dritten Mal dort und kommen auch gern wieder.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Ankommen und genießen
Wunderbare und ruhige Lage ohne Autolärm. Das Hotel ist gepflegt und das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen verdient ebenso ein großes Lob. Ich kann nur eine absolute Empfehlung für einen Aufenthalt im Landrefugium Obermüller aussprechen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Angenehm und entspannend
wie jedes Jahr waren wir zu viert im Wellnessurlaub. Im Obermüller haben wir uns sehr wohl gefühlt, besonders schön war das warmherzige und familiäre Umfeld, und auch das Essen war lecker und abwechslungsreich.

Therese(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wellnesswochenende
Wir haben uns in ihrem Haus sehr wohl gefühlt und gut erholt. Die Atmosphäre war familiär, das Essen sehr gut und die Zimmer sauber und warm, nur die Betten waren uns zu hart. Die Massagen waren sehr angenehm und entspannend. Wir kommen gerne wieder.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
familienfeier
Waren sehr zufrieden!! hat uns allen sehr gut gefallen . Danke!! Unser Sohn hat uns das Hotel empfohlen. Wir waren mit der Bedienung ,dem Essen ,der Unterkunft sehr zufrieden- Wir werden das Hotel weiter empfehlen!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Hotel um die Seele baumeln zu lassen!
Wir haben mit unserem 86jährigen Vater einen Familienausflug zum Vatertag gemacht und dieses schöne Hotel ausgesucht. Wir waren rundum zufrieden. Frühstück sehr gut und reichhaltig, die Zimmer gemütlich, der Wellnessbereich sehr sauber. Alle haben sich sehr wohl gefühlt und wir kommen wieder, haben wir uns vorgenommen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super schön
Wir waren jetzt schon zum zweiten mal in diesem ausgesprochenen schönen Hotel. Sehr freundliches Personal und sehr nette Atmosphäre. Abendessen sehr gut. Am Frühstücksbuffet könnte man ein bisschen mehr Auswahl haben. Gerne immer wieder.
Ingeborg(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr zu empfehlen
Habe eine Nacht auf der Durchreise Station gemacht. Kann dieses Hotel dafür nur empfehlen. Lage ganz im Grünen mit einem sehr schönen Wellness Bereich, viel frischer Luft und sehr freundlichem Personal.
Moni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach mal ein bisschen verschnaufen
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Durch das ziemlich abgelegene Hotel ist es sehr ruhig und der Erholungseffekt lässt nicht lange auf sich warten. Das Essen war sehr sehr gut und reichlich. Sehr freundliches Personal Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen wer ein bisschen Auszeit vom Alltag braucht!!
Laila(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Aufenthalt
Sehr erholsam / gutes Essen / sehr freundliches Personal im Restaurant sowie im Wellness / Beim Zimmer hätten wir uns etwas mehr erwartet, etwas mehr liebe, man kann das Nachthemd schön originell zusammen legen, man kann mit einer Blume auf dem Bett ein lächeln vom Gast Zaubern, es gibt so vieles was gemacht werden kann, ( ist aber kein muss ) aber das Zimmer war sauber:) mit freundlichen Grüssen Laila Eberhart