Frobenius(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Nur zu empfehlen!Wir waren nicht das letzte Mal da
Personal sehr freundlich, höflich, zuvorkommend und kompetent. Das Essen ist einsame spitze!!! Preis / Leistung ist hervorragend. Nur zu empfehlen! Eine akribische Sauberkeit herrscht hier!
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderbarer Kurzurlaub
Das Hotel besticht mit familiärem Charme und einer wunderschönen Aussicht. Wir hatten das Panorama Zimmer mit Balkon gebucht, das Zimmer war sehr gemütlich und sauber. Der Bade und Saunenbereich ist sehr schön im Untergeschoss gelegen und sehr gepflegt. Wir hatten die 3/4 Pension gebucht und waren mEhe als begeistert vom Essen. Immer wieder gerne
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Fantastischer Urlaub
Zum 4.mal dort gewesen,es war wieder mal perfekt.Neue Energie für den Alltag geschöpft.Außergewöhnliches nettes Personal und auch Familie Obermüller.

Helmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurze Auszeit
Wellnessbereich sehr schön und sauber, Räume für Massagen nicht ansprechend! Abendessen sehr gut, Nachmittagsbuffet ohne Getränke! Zimmer mit Südbalkon relativ klein, Badezimmer mit veralteter Dusche und klein. Matratzen zu weich, Kopfkissen war kein Kissen! Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Für 3 Tage Wellness war der Aufenthalt in Ordnung!
Larissa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wellness
Das Zimmer war sauber und die Saunatücher wurden täglich gewechselt. Zudem gab es im Spa-Bereich, der ebenfalls sehr sauber war, zusätzlich frische Saunatücher. Von der Qualität und der Auswahl an Speisen waren wir begeistert. Uns hat auch die Ruhe, die wir zur Entspannung hatten, überrascht. Durch die gute Aufteilung des Spa-Bereichs sowie des Speisesaals war keine Geräuschkulisse vorhanden wie man es oft von großen Hotels kennt. Alles in allem werden wir unseren nächsten Urlaub wieder hier buchen!
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Sehr schönes Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen. Waren schon das zweite Mal in ihrem Hotel Welnessen. Was unserer Meinung fehlt, ist ein wirlpool oder warmes Bad. Das Schwimmbad ist zum Schwimmen schön. Aber zum entspannen zu kalt. Ansonsten sind die Saunen super schön. Sehr angenehm war, dass es nicht überfüllt war. Wir kommen wieder. Liebe Grüße
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
4 Tage Kopf aus, bei tollem Service und Toppreis!
Wahrhaft ein Rückzugsort mit sehr freundlichen Menschen und ausgezeichnetem Essen. Über die Leistung zum Preis will ich gar nicht eingehen, dazu gibts kein Wort!
Heiner Utzinger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wahnsinns Urlaub
Es war uns wiedermal eine sehr große Freude im Hause Obermüller als Gast unseren Urlaub verbringen zu dürfen. Zimmer, Bewirtung, Wellnesbereich, einfach alles war perfekt und wir sind uns sicher das wir dieses Haus wieder besuchen und weiterepfehlen werden. Dank an das Ganze Team. Grüße aus RLP. Fam. Heiner Utzinger
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles super
Es hat mir sehr gut gefallen...................................... Essen hervorragend, Zimmer schoen. Wellnessbereich sehr ansprechend. Fruehstueck war sehr gut. Alles super immer wieder gerne
Siglinde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Bewertung Aufenthalt im November 2017
Ein wunderschöner Urlaub, sehr freundliches, höfliches und kompetentes Personal in allen Abteilungen dieses charmanten Urlaubsziels. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und die super Küche ist besonders hervorzuheben. Ganz besonders weiter zu empfehlen. Das Hotel verfügt über sehr schöne Zimmer die sehr gepflegt und sauber sind.