Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Obermüller
Der Kurzurlaub bei dem Landrefugium Obermüller war sehr Erholsam und Entspannent. Kulenarisch ein Hochgenus. Bedienungen und Personalwaren sehr zuvorkommend und sehr Freundlich.
Anonymuhs(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Keine Ahnung was man hier rein schreibt
Schöner Aufenthalt. Getränkeangebot (nachts) dürftig (Automat teuer, sofern überhaupt Bargeld dabei). Anderes Obst im Wellnessbereich wünschenswert
Bea(36-40)Deutschland
Wundervoll!
Das Hotel hat eine sehr angenehme Größe und ist gemütlich und ansprechend eingerichtet. Der Wellnessbereich hat uns gut gefallen ausreichend Platz geboten. Die unterschiedlichen Saunen bieten für jeden Anspruch Möglichkeiten. Die Zimmer sind gemütlich und komfortabel. Sehr gut hat uns gefallen, dass sowohl die Ruheräume als auch das Restaurant in die Natur blicken lassen. Das Personal war sowohl im Wellnessbereich als auch im Restaurant sehr zuvorkommend und immer freundlich und das Essen hervorragend. Wir werden…

josef(61-65)Deutschland
Genussvolle Auszeit im Obermüller
Wir Haben uns sehr wohl gefühlt im Obermüller bei entspannter, ruhiger Atmosphäre. Besonders ist uns die Qualität und das Niveau der Küche sehr angenehm aufgefallen. Wir waren das erste Mal in diesem freundlichen Haus kommen gerne und sicher wieder hierher. Es soll bitte alles so bleiben wie es ist. Besten Dank und weiter so .
Corina(36-40)Deutschland
Wunderschöner Wellnessurlaub
Wie auch in den letzten beiden Jahren war unser Kurzurlaub wieder mal super schön und erholsam. Wir werden auf jeden Fall auch im nächsten Oktober den Weg zu euch wieder finden. Küche hervorragend, Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Wellnessbereich und Anwendung super schön, Therapeuten 1A. Danke für den tollen Urlaub!!!
Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Gerne nochmal
Sauber sehr gutes Essen freundliches Personal wellnesbereich gut . Lage ruhig angenehm. Zimmer ok bis auf kleine Abnutzung (tür) . Kopfkissen .würde wiederkommen. ☺
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
absolut entspannender und erholsamer Aufenthalt
Die angenehme und fast familiäre Atmosphäre bestimmen die Erholung für Geist und Seele. Ebenso als sehr angenehm haben wir die Sauberkeit in allen Bereichen empfunden. Außerdem muss auch ein großes Lob der Küche und dem Personal ausgesprochen werden.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wellness mit Hund
Nettes kleines Wellnesshotel wo auch meine beiden Hunde willkommen sind. Der Wellnessbereich lässt keinen Wunsch offen und das Essen ist war auch gut. Fazit - sehr zu empfehlen.
Ricarda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Mädelsauszeit
sehr nettes Personal, schöne Zimmer mit unglaublich tollem Ausblick (an manchen Stellen leider etwas abgewohnt), sehr leckeres und vielfältiges Essen, die Wellnessbehandlungen waren sehr angenehm und entspannend, Preis- Leistungsverhältnis stimmt absolut --> wir kommen wieder :-)
Georg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
sehr zufrieden, Personal hervorragend,
sehr zufrieden, Essen war hervorragend. als Verbesserung wäre wünschenswert bei 3 Speiseräumen das die Hotelgäste mit Hunden in einem Raum sind, es richt teilweise sehr nach Hund.