Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Spontanurlaub aufgrund einer Werbung in der MZ
Das Hotel ist kompakt und überschaubar, das Personal ist sehr freundlich. Besonderss gut war das Essen, nur die weichen Frühstückseier sollten auch weich sein, auch wenn das nicht zulässig ist. Auf der Zugangsstrasse Richtung Osten wäre ein Fussgängerweg angebracht.
Kurt(56-60)Deutschland
Wellnessurlaub
Unseer Aufenthalt war sehr schön, das Personal war nett und freundlich. Das Wellnesangebot ist sehr schön. Rundum es hat alles gepasst.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gutes Preis- und Leistungsverhältnis.
Sehr gutes Wellnesshotel, die Küche war hervorragend. Sehr aufmerksames Personal, besonders das Bedienungspersonal. Wunderbare Wellnesslandschaft - nur der Whirlpool im Freien fehlt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Dienstreise
super Hotel. Ausreichendes Frühstück. Freundliches Personal. Wir hatten Zimmer unter dem Dach mit wunderschönem Panoramablick. Jederzeit wieder.
Friedl(46-50)Deutschland
Auszeit
Sehr nettes Personal, Saunalandschaft top, allgemein sehr sauber, gerne wieder!! Das Zeitfenster fürs Abendessen ist etwas knapp bemessen.
Peter(56-60)Deutschland
Schöner kurzrlaub
Sehr schön. Essen sehr gut. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wellness Bereich sauber und schön. Immer platz gefunden.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Schönes Wochenende
Ausgesprochen schönes,erholsames Wochenende! Sehr gute und teils ausgefallene Küche! LECKER!! Unbedingt zum weiterempfehlen
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholsam
Sehr leckeres Essen, gute Auswahl, sehr guter Service, ruhig gelegen, schöner und gepflegter WellnessBereich und ein wirkungsvolles Massageangebot
Heike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Wellness
Sehr schönes kleines Hotel. Netter und herzlicher Empfang. Essen und Wellnessbereich super. Zimmer angemessen groß und sauber.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühl-/ Bikerurlaub
Wir waren das erste Mal im Balance- Hotel Obermüller und sicher nicht das letzte Mal! Sehr freundlicher Empfang und diese Freundlichkeit setzte sich während des gesamtem Aufenthaltes fort, das gilt ausnahmslos für alle Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und nichts zu beanstanden. Ein rundum sehr gutes Angebot und Preisleistungsverhältnis. Die erstklassige Saunalandschaft mit Entspannungsoasen und der warme Pool lassen bei Regentagen die Sonne scheinen. Die ausgezeichnete Auswahl und Qualität der Speisen…