Sylvia(51-55)Deutschland
Wohlfühl-/ Bikerurlaub
Wir waren das erste Mal im Balance- Hotel Obermüller und sicher nicht das letzte Mal! Sehr freundlicher Empfang und diese Freundlichkeit setzte sich während des gesamtem Aufenthaltes fort, das gilt ausnahmslos für alle Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und nichts zu beanstanden. Ein rundum sehr gutes Angebot und Preisleistungsverhältnis. Die erstklassige Saunalandschaft mit Entspannungsoasen und der warme Pool lassen bei Regentagen die Sonne scheinen. Die ausgezeichnete Auswahl und Qualität der Speisen…
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Pinos erste Sommerfrische
Wir können über das familiengeführte Hotel nur das Allerbeste berichten. Selten haben wir so ein freundliches Personal angetroffen, das natürlich herzlich und nicht gekünstelt war. Die Küche ist überragend. Drei Hauptgerichte in der Menüfolge zur Auswahl, wo für jeden Geschmack etwas mehr dabei war. Jeden Tag lag zum Frühstück bereits ein Ausflugtipp auf. Auch unser sehr scheuer Hund Pino wurde sehr lieb aufgenommen. Wellnessbereich sehr großzügig angelegt und top gepflegt! Wir werden wieder kommen!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Kurzurlaub
Wir haben die Tage (bei wunderbarem Wetter) sehr genossen. Das Zimmer,der Service, das Essen - alles war zu unserer vollen Zufriedenheit. Auch unserem Hund hat es gut gefallen - es war prima, dass er mit in den Speisesaal durfte.

Gabi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wiederholungstäter
Zum 9. Mal die Zeit in Ihrem Haus in vollen Zügen genossen. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon jetzt auf Fasching :-)
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung
Sehr gutes und sauberes Hotel.Das Personal ist freundlich und das Essen sehr gut.Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen wir waren sehr zufrieden
Dilek(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super entspannte Tage
Super Essen, gutes Konzept, kein unnötiger Überfluss, Qualität wird hochgeschraubten, toller Wellness Bereich. Sehr freundlicher Service. Absolut empfehlenswert. Danke Familie Obermüller
Birgit(56-60)Deutschland
Toller Kurzurlaub vor Flusskreuzfahrt
Frühstücksbuffet reichhaltig, Abendessen als Menüwahl mit Salatbüffet geschmacklich sehr gut, sehr schöner Wellnessbereich, Wandermöglichkeinen Donausteig, Besichtigung Passau, Parkmöglichkeit während der Kreuzfahrt, Schiff mit dem öffentl. Bus sehr gut zu erreichen
Maria(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsame Tage
Ein kleines feines Wellnesshotel mit erholsamem Flair. Besonders schön ist der Panoramablick aus dem Wellnessbereich ins Grüne und der weiche Rasen unter den Füßen. Frühstück und Abendessen waren wirklich ein Genuss.
Felizitas(51-55)Deutschland
Rundum Wohlfühlen
Im Landrefugium Obermüller wurden wir mit einem Rundum-Sorglos-Paket verwöhnt. Mitarbeiter und Chef waren aufmerksam und auf natürliche Art freundlich. Die Wellnessangebote und der Saunabereich sind ansprechend und wohl durchdacht. Das umfangreiche Speisenangebot lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder.
Hansjürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub "3 für 2"
Wier haben uns wohl gefühlt. der Wellnesbereich ist super ,mit dem fielen glas. Das Wasser im Hallenbad herrlich weich. Die Säfte super läcker, und das Essen sowiso.