M-U(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Feiertage 2017-2018
Ein schönes Hotel, wunderbares Schwimm- Sauna- Entspannungsangebot! Hervorragende Küche !!! Das Weihnachtsprogramm ist keine Empfehlung, ausser für echte Weihnachtsgegner. Einen Weihnachtsbaum gab es nicht. Der Weihnachtsschmuck, spärlich, dafür aber geschmacklos, die Stimmung ("Musik") eher fürs Bierzelt geeignet.Nichts für Gäste, die es ein wenig besinnlich mögen. Also: nie wieder zu Weihnachten, aber zu anderen Zeiten sehr empfehlenswert.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr erholsam, jederzeit wieder
Sehr gemütliches und familiäres Hotel. Der Wellnessbereich ist sauber, relativ neu (2015) und bietet alles, was man braucht. Das Essen war auch sehr gut. Auf Wünsche wurde immer eingegangen. Für uns war es ein sehr erholsamer und schöner Urlaub. Wir kommen definitiv wieder!
Gerd(51-55)Deutschland
Erneuter erholsamer Urlaub im Passauer Land
Sehr erholsamer Wellness-Urlaub mit Hund. Alles hat gepasst und wir würden jederzeit wieder kommen. Der Wellnessbereich mit den neu dazugekommenen Saunen laden zum Verweilen ein.

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zu frieden!
Hallo, es war ein schöner Urlaub. Wir waren mit dem Roller angereist und fanden ein schönes Zimmer mit Balkon(Wintergarten) vor. Zimmer Refugium Nr. 105! Es ist ein schönes Hotel und der Wellnessbereich ist wirklich toll. Hallenbad,Fitness,Ruheräume,Gymnastikraum und Saunen usw. alles vorhanden. Das Frühstück ist gut und das Abendessen 4 Gangmenue auch. Wir hatten auch noch 3/4 Pension, die von 14Uhr bis 16 Uhr angeboten wird. Hier könnte ein bisschen mehr Vielfalt angeboten werden. (zur Suppe, ein warmes Essen wie…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Feines, kleines Hotel
Hat uns gut gefallen. Ruhige Atmosphäre im Hotel, sehr freundliches Personal, gutes Essen, Sauna und Hallenbad sehr sauber und angenehm.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Zufrieden
Angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches Personal, höchste Sauberkeit sowohl im Spabereich als auch in den Zimmern. Ein kleiner Negativpunkt ist die fehlende Unterhaltung bzw. evtl. Musik am Abend in der Lounge/Wintergarten (Ansichtssache) Ansonsten sehr zu empfehlen.
Katerina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr erholsame Tage
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Aussicht aus dem Panorama-Zimmer ist einfach toll. Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich man fühlt sich sehr wohl. Der Wellnessbereich ist klein aber fein :) man hat alles was man braucht, sehr liebevoll eingerichtet genau perfekt um runterzukommen.
Ralf(46-50)Deutschland
Paar mit Hund
Schöner Kurzurlaub mit Hund in einem tollen Hotel (3 Übernachtungen), bei sehr gutem Essen ( reichhaltiges Frühstücksbüffet, Nachmittagskuchen und 4-Gänge Menü). Das Personal und der Chef waren sehr freundlich. Im tollen Wellnessbereich ist für jeden etwas dabei. Vielen Dank noch einmal für die tollen Tage.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nur beste Noten
Wir können nur beste Noten verteilen. Zimmer Essen Wellness alles super. Wir kommen sicher wieder. Wir können das Hotel jedem empfehlen.
Rosi(51-55)Deutschland
Schöner Wellness-Urlaub
Schönes Wellnesshotel mit vielen Möglichkeiten sich zu erholen. Reichhaltiges Frühstück und eine sehr gute Küche. Freundliches Personal und gute Beratung für Ausflüge. Empfehlenswerter Urlaub.