Linda(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub
Freundliches und aufmerksames Personal,leckeres und abwechslunsreiches Essen,rundum ein gelungener Aufenthalt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsamer Urlaub
Wunderschöner Aufenthalt wurden rundum verwöhnt und was besonders zu erwähnen ist , ist das excellente Essen! Wir haben noch nie so gut gegessen als beim Landesrefugium Obermüller kommen definitiv wieder
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
angenehme 4 Tage
Wir waren das zweite Mal da. Der neue Wellnessbereich ist lichtdurchflutet und großzügig. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Wünsche wurden problemlos erfüllt. Als sehr gut empfanden wir die Betreuung durch Tomek, der für Rückengymnastik, Entspannung usw. zuständig war. Die Zimmer sind in Ordnung - wir hatten ein Panorama-Zimmer. Dabei ist zu beachten, dass das Hotel selbst wohl Mitte 1990er Jahre erstellt wurde und deshalb ein "Ausstattungsunterschied" zum Wellnessbereich besteht. Das Essen war gut -…

Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfekt wie immer
Wie immer alles TOP!! Sind zum 5. mal in einem Jahr im Landrefugium und es war nicht das letzte Mal! Klasse Hotel! Freundliches Personal! Super Küche! Erstklassiger Wellnessbereich und Massagen!
Silke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Toller Wellnessbereich, Essen war in Ordnung
Toller Ausblick, schöner neuer Wellnessbereich, ruhige Lage, sehr freundliches Personal, familiär geführt, Hervorzuheben ist die Auswahl an Getränken (Säfte, Wasser, Tee) im Wellnessbereich. TOP
Bastian & Georgi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kurzurlaub
Kurze, aber angenehme Reise, schöner Pool, Zimmer sind sauber und ordentlich, auch mit Hund angenehm! Das 5Gänge Menü war zu reichlich, aber ließ sich ja zum Glück auch in ein normal zu bestellendes Essen verwandeln! Alles in Allem, sehr gut!
Anita(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super schönes Wellnesshotel
es waren zwei wunderschöne Tage. Das Hotel und vorallem der Wellnesbereich waren wunderschön. das Personal total lieb und freundlich und die Massagen sehr entspannend und schön gestaltet. Kurz gesagt: ein perfektes Wellnesswochenende, das wir sehr weiterempfehlen können.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Pure Erholung
Das dritte mal dort und wie immer alles perfekt. Kleines aber modernes Hotel. Ruhig und dadurch pure Entspannung. Sehr freundliches Personal. Leckere Küche.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Gutes Essen und Wellness
Essen, Wellness-Angebote sehr gut. Tolle Massage im Preis enthalten. Landschaft sehr schön zum Wandern. Zimmer sauber, aber schon etwas älter.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wiederholungstäter
Meine Frau war nun zum fünften Mal und ich zum dritten Mal im Wellness Hotel Obermüller. Und wir werden sicher wiederkommen. Hervorzuheben ist sicherlich das tolle Abendessen und der sehr freundliche Service.