Armin u. Doris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Tolles Mädelswochenende
Der Umbau ist toll geworden. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Beauty Anwendungen auch toll. Der Junior Sohn bedient schon sehr proffessio mit. Der Chef begrüßt jeden Abend seine Gäste. Alles so wie es ein soll.
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles Prima!!!
Schöner Wellnessbereich, nettes Personal, gutes Frühstück. Eingebettet in eine schöne Landschaft herrlich zum entspannen. Leider Küche nur bis 20.00 Uhr-aber da muss man sich dann eben drauf einstellen....ruhig gelegen...
Klaus(51-55)Deutschland
Wundervoller Aufenthalt
Der Aufenthalt im Haus Obermüller war wunderbar. Hier stimmt einfach alles. Zimmer, Service und die Gastfreundlichkeit sind unbeschreiblich. Hier komme ich auf alle Fälle wieder her.

Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Wellnesswochenende
Ruhe. Wunderbarer Wellnessbereich super Service alles sauber. Würde sofort wieder Hotel obermüller auswählen. Liegt zentral an Passau sowie an vielen anderen Interessenten Ausflugszielen
Th(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gelungenes Wochenende
Gelungenes Wellnesswochenende im gut ausgestatteten, sauberen und neuen Wellnessbereich. Gute Angebote für Fitness im Haus. Unverbaute Aussicht aus den Ruheräumen in die Mittelgebirsumgebung. Vielleicht sollte der Saunabetrieb - gerade am Wochenende - etwas früher beginnen. Die Zimmer sind betagt aber schön renoviert. Zimmerservice sehr zuvorkommend. Das Essen (3/4-Pension) war sehr gut und reichhaltig. Die Einrichtung im Wintergarten ist für meinen Geschmack nicht Zeitgemäß, wird hoffentlich noch mit neuen…
Leo(31-35)Deutschland
Entspannt
Gemütliches kleines Hotel mit wunderschönen Wellnessbereich. Sehr gutes und aussreichendes Frühstücksbuffet,toller Nachmittagssnack und ein sehr schmackhaftes Abendessen. Sehr zum Empfehlen!!!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Leider nur ein Kurzurlaub!
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage; guter Ausgangspunkt für Wandern, Radfahren und Schifffahrten auf der Donau. Familiäre Atmosphäre, freundliches und hilfsbereites Personal (Wünsche werden umgehend erfüllt), sehr gutes Essen und ein perfekt ausgestatteter Wellnessbereich mit einer kompetenten Massageabteilung zeicnen das Hotel aus. Wir waren das erste Mal hier, es wird mit Sicherheit nicht das letzte Mal gewesen sein. Absolut empfehlenswert.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Entspannung pur
Wir buchten das Faschingangebot mit Hund in einem Komforztzimmer. Das Zimmer war sehr schön mit einem herrlichen Ausblick. Der Wellness Bereich war ein Traum. Das Essen, wir hatten 3/4 Pension, war sehr gut. Vielleicht könnte man morgens frischgepressten Orangensaft anbieten das ändert jedoch nichts an der sonst guten Qualität des Essens. Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind einen Tag nach Linz gereist und Herr Obermüller gab uns eine Straßenkarte und den Rat über Land zu fahren. Das war ein…
KG(51-55)Deutschland
Wunderbarer Wellnessbereich
„Wellnessbereich und Schwimmbad, sehr schön und sauber. Beim Frühstück ist alles vorhanden was man braucht. Personal stets freundlich und zuvorkommend.“
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wohlfühlhotel mit erstklassiger Küche
Landschaftlich sehr schöne Lage Nähe Passau. Familiengeführtes, sehr sauberes Hotel. Essen war unschlagbar gut!! Wellnessbereich mit neuen Saunen (Zirbensauna, Infrarotsauna mit Solebedampfung, Schwimmbad) Zimmer mit schöner Aussicht auf Wald und Wiesen