Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Zufrieden
Angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches Personal, höchste Sauberkeit sowohl im Spabereich als auch in den Zimmern. Ein kleiner Negativpunkt ist die fehlende Unterhaltung bzw. evtl. Musik am Abend in der Lounge/Wintergarten (Ansichtssache) Ansonsten sehr zu empfehlen.
Katerina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr erholsame Tage
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Aussicht aus dem Panorama-Zimmer ist einfach toll. Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich man fühlt sich sehr wohl. Der Wellnessbereich ist klein aber fein :) man hat alles was man braucht, sehr liebevoll eingerichtet genau perfekt um runterzukommen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Paar mit Hund
Schöner Kurzurlaub mit Hund in einem tollen Hotel (3 Übernachtungen), bei sehr gutem Essen ( reichhaltiges Frühstücksbüffet, Nachmittagskuchen und 4-Gänge Menü). Das Personal und der Chef waren sehr freundlich. Im tollen Wellnessbereich ist für jeden etwas dabei. Vielen Dank noch einmal für die tollen Tage.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nur beste Noten
Wir können nur beste Noten verteilen. Zimmer Essen Wellness alles super. Wir kommen sicher wieder. Wir können das Hotel jedem empfehlen.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Wellness-Urlaub
Schönes Wellnesshotel mit vielen Möglichkeiten sich zu erholen. Reichhaltiges Frühstück und eine sehr gute Küche. Freundliches Personal und gute Beratung für Ausflüge. Empfehlenswerter Urlaub.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsame Tage
Wir hatten sehr schöne und erholsame Tage. Toller Wellnessbereich mit wunderbarem Panorama. Die Gegend bietet viele Wander- und Ausflugsmöglichkeiten.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub
Schöne Tage in angenehmer Atmosphäre und erstklassigem Service und sehr guter Küche. Wie wir fanden mit gutem Preis Leistungsverhältnis.
In.(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
2 Übernachtungen zum Wohlfühlen
Zimmer, Essen, Wellnessbereich, Service war sehr gut und zu wirklich zu empfehlen. Leider fand auf Grund zu wenig Teilnehmer das Aktivprogramm zu dem wir uns leider erst am selbigen Tag anmelden wollten (als zu spät) nicht statt.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhafte Aussicht
Das Hotel liegt wunderschön und hat eine traumhafte Aussicht. Wir hatten unseren Tisch im Wintergarten und kamen in den Genuss der Aussicht. Das Essen war ein Traum, es war sehr gut und sehr reichlich. Der Wellnessbereich ist toll gestaltet, wir haben ihn leider nicht so oft genutzt, da das Wetter sehr heiß war. Zimmer waren schön, unser Bad hätte etwas größer sein können. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Fazit: Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Wellnesshotel
Das Hotel liegt schön gelegen zwischen der Donau und dem Wandergebiet des südlichen Bayer. Waldes. Ausflüge nach Passau, ins benachbarte Österreich und nach Tschechien bieten sich ebenfalls an. Freundliches Personal und gutes Essen haben den Aufenthalt angenehm gestalten lassen. Das Zimmer ist sauber und geräumig. Pech war allerdings die Lage zur Straßenseite, da aufgrund einer Umleitung der B 388 der Schwerlastverkehr am Hotel vorbeigeführt wurde; Schlafen bei offenen Fenster war schlecht möglich. Der…