Gerhard u. Rosmarie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wochenendurlaub
Hervorragend ausgestatteter Wellnessbereich, toller Saunabereich mit Freigelände. Freundliches und zuvorkommendes Personal und der tägliche Begrüßungsrundgang des Chefs sind hervorzuheben. Sehr ansprechendes Ambiente im gesamten Haus. Frühstücksbuffet, Nachmittagssnack und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Lage des Hauses mit super Aussicht und Unternehmungsmöglichkeiten TOP !! Alles in allem ein tolles Wochenende mit Entspannung und Erholung. Das Haus mit Fam. Obermüller ist nur zu empfehlen . Wir kommen mit…
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Motorradurlaub
Freundliches Personal das immer hilfsbereit für einen da waren. Das Hotel ist sehr sauber gehalten besonders der Wellnessbereich bietet Entspannung pur. Das Haus würde ich jederzeit weiter empfehlen.
Monika und Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Motorradfahren gepaart mit Ruhe und Erholung
Sehr schön und ruhiges, in Alleinlage, gelegenes Hotel am südlichen Rand von Untergriesbach. Gut geeignet als Ausgangspunkt für Motorradtouren, Fahrradtouren, zum Wandern oder relaxen. Tolles Frühstück und Abendessen, sehr freundliches Service-Team. Familiäre Atmosphäre.

Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub
Ein erholsamer Kurzurlaub mit sehr gutem Service, abwechslungsreichen gutem Frühstück, sowie leckerem Abendessen. Der Wellnessbereich ist sehr schön und top gepflegt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt !!
Patricia Schneider(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Es war wieder einfach wunderschön
Waren schon das 3.mal da und es ist immer wunderbar erholsam,einfach super. Sehr nettes Personal auch Familie Obermüller, die Besitzer sehr freundlich. Der Mangosaft beim Frühstück war leider immer aus,das war der einzige“Mangel“.-)
Theresia(46-50)Deutschland
Super Wellnessurlaub
Wunderbares Ziel zum Entspannen und Erholen. Wir kommen sehr gerne wieder. Ein gemütliches, familiäres Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hervorragendes Hotel
Wir waren von diesem Hotel begeistert, wunderschön. Ich habe selten so ein freundliches, serviceorientiertes Personal erlebt. Sehr herzlich, freundlich und aufmerksam. Der Sauna und Wellness Bereich ist sehr zu empfehlen mit einem schönen Ausblick. Ein großes Lob an Familie Obermüller, wir kommen gerne wieder!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung pur
Vielen lieben Dank für die wunderschönen Tage ☺ Das Personal von der Rezeption über die Bedienung, über die Küche zum Zimmer Service und Wellness Bereich durchweg super freundlich. Wir fühlten uns wie in einer großen Familie. Wir waren zum zweiten mal zu Besuch und werden auch wieder kommen. Weiter so Familie Obermüller
Peter(66-70)Deutschland
Obernzell
Wir kommen gerne wieder in Ihr 4 Serne Hotel! Abendessen Frühstück Alles sehr gut Und Herr Spieth freut sich auch! Schöne Grüße aus Rheda-Wiedenbrück
Eugen(41-45)Deutschland
Super Hotel
Alles war auf sehr hohem Niveau. Freundliche Bedienung, sehr leckeres Essen und sehr sauber im Wellnesbereich. Im Zimmer war auch alles schön.