Bastian & Georgi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kurzurlaub
Kurze, aber angenehme Reise, schöner Pool, Zimmer sind sauber und ordentlich, auch mit Hund angenehm! Das 5Gänge Menü war zu reichlich, aber ließ sich ja zum Glück auch in ein normal zu bestellendes Essen verwandeln! Alles in Allem, sehr gut!
Anita(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super schönes Wellnesshotel
es waren zwei wunderschöne Tage. Das Hotel und vorallem der Wellnesbereich waren wunderschön. das Personal total lieb und freundlich und die Massagen sehr entspannend und schön gestaltet. Kurz gesagt: ein perfektes Wellnesswochenende, das wir sehr weiterempfehlen können.
Daniela(41-45)Deutschland
Pure Erholung
Das dritte mal dort und wie immer alles perfekt. Kleines aber modernes Hotel. Ruhig und dadurch pure Entspannung. Sehr freundliches Personal. Leckere Küche.

Daniel(51-55)Deutschland
Gutes Essen und Wellness
Essen, Wellness-Angebote sehr gut. Tolle Massage im Preis enthalten. Landschaft sehr schön zum Wandern. Zimmer sauber, aber schon etwas älter.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wiederholungstäter
Meine Frau war nun zum fünften Mal und ich zum dritten Mal im Wellness Hotel Obermüller. Und wir werden sicher wiederkommen. Hervorzuheben ist sicherlich das tolle Abendessen und der sehr freundliche Service.
Steffi(31-35)Deutschland
Erholung pur
Ein super Wellnesshotel, wo man sich richtig erholen kann. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Der Wellnessbereich ist neu und sehr schön.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Super erholsamer Kurzurlaub
Sehr schöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen, hatten Panoramazimmer- schöne Aussicht, insgesamt erholsamer, schönerWellnessurlaub
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Familiär und gut!!
alles war wieder o.k. - bis auf EZ mit weitverlaufender Schräge ins Zimmer, wo man sich leicht eine Kopfnuss holt und leider kein Balkon!
Arthur(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsame Tage
Drei erholsame Tage im Hotel Obermüller. Im großen und ganzem sehr zufrieden. Der Wellnessbereich sehr sehr gut. Sauberkeit Top
Eva(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
jeder Zeit wieder!!!!
idyllisch am Ortsrand gelegen, mit herrlichen Blick auf die umliegenden Hügel und Felder. Super gute "Wellness-Damen"