Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub
Sehr erholsam mit tollem Wellnessbereich und sehr leckerer Küche. Besonders die Nachtische waren hervorragend. Dank des umfassenden Sportprogramms mit Tomek hielten sich die Pfunde auf der Hüfte in Grenzen. :-)
Denise(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Bezauberndes Hotel im bayrischen Stil
Meine Mutter, unser Mops und ich hatten einen tollen Aufenthalt. Das Essen war köstlich und reichlich. Es herrschte eine familiäre Atmosphäre und die Angestellten, sowie die Geschäftsführer waren zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Der ganz neue Wellnessbereich sowie die Massagen, Kosmetikanwendungen und der Qigong Kurs waren fantastisch. Sehr empfehlenswert.
Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wochenendaufenthalt
Sehr schönes Wellnesshotel. Traumhafter Ausblick vom Wellness- und Fitnessbereich und Restaurant. Wellnessbereich neu und modern. Alles sehr sauber. Hochwertige Lebensmittel. Wesentlich besser als in vielen anderen Hotels. Gute Getränke und Äpfel im Wellnessbereich, nicht nur Leitungswasser, wie sonst oft. Sehr freundliche Atmosphäre. Nicht so gut, aber wahrscheinlich nicht zu ändern, das Zimmer war sehr hellhörig. Lärm aus der Küche (?) war früh morgens und spät abends zu hören. Der Streit des Paares im…

Regina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Bewertung
Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich und das Personal war sehr freundlich. Das Essen schmeckte auch gut kam jedoch immer kalt an den Tisch.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
sehr freundliche familiäre Atmosphäre Well.Hotel
Jederzeit sind Sie weiter zu empfehlen, mit einem unterhaltungsfreundigen Chef, und einer guten Küche, jedoch mit fehlenden lieblichen Weinen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schöne Zeit beim Obermüller
Das Hotel liegt am Ortseingang von Untergriesbach, wenn man von Passau kommt, an einem Hang mit Blick auf Wiesen und Felder. Alles macht einen aufgeräumten und gemütlichen Eindruck. Der Wellnessbereich ist sehr schön.
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvester
Unser Urlaub War vom 28 Dezember bis 3 Januar er War sehr sehr schön die Atmosphäre im Hotel wirklich super die Angebote sind hervorragend vor allem auch die Aktion vom Tomerg Wellnesbereich sehr ansprechend Massagen super .Essen erstklassig werde es auf jedenfall weiterempfen. Sehr sauber Personal immer freundlich und nett haben gleich wieder gebucht
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Mutter Tochter wellness
Wunderschöner Wellnessbereich. Personal und Service Top! Gutes Essen. Das Frühstücks -und Salatbuffet sind sehr reichhaltig . Aber am tollsten ist die Jause am Nachmittag ☺. Zu bemängeln wäre vielleicht nur der Minifernseher im Standartzimmer und der Fön.... gerne hätte wir uns auch täglich einen frischen Bademantel gewünscht. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt und uns sehr gut erholt . Wir kommen sicher gerne wieder.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Weg vom Alltag in die Erholung pur
Sehr freundlicher Empfang, Zimmer nach unseren Vorstellungen mit großzügigem Südbalkon in Richtung Wiesen und Wald, Essen war zu jeder Tageszeit ein Genuss, Gaumen- und Augenweide, Wellnessbereich klein aber fein. FS ist sehr klein, aber eher unwichtig für uns. Negativpunkt: Am Abreisetag kostet er Verbleib im Wellnessbereich für den Zeitraum 11 - 15 Uhr 11 € pro Person. Andere Hotels sind großzügiger.
Egon(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Superzeit
Wir waren 10 Tage zu Gast im Hotel und waren sehr zufrieden, insbesondere der Koch hat gezaubert. Aber auch Wellness, Selfness und die Anwendungen waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Ein rundum gelungener Urlaub.